Тема закрыта

Причина: 0

Услуги стоматолога сколько стоят?

Пусть сочтут рекламой. Я лечусь в Медиум-город, на Гениральской 3, Дмитриева Наталья Евгеньевна. Я там уже лет 6 наблюдаюсь и муж и дочка туда же ходит.

Нюрка у меня очень сложные зубки и в гос. стоматологии со мной даже не связывались предлагали удалять.

У меня вот тоже сложные зубы. Пришла в Юнион-Дент на Репина, мне сказали, поморщившись, может и сделаем, но без гарантии, получится или нет. А в гос. сделали отлично, вот уж 7 лет прошло и никаких проблем :)

ketcool
обтурировать...... Попыталась обьяснить на доступном ВАМ языке

такое доступное для моего понимая словечко %))))))

ketcool
Если болит зуб

а если не болит, а по рентгену пульпит поставили...

ketcool Ну нееееет в гос клиниках современного инструментария!!!!!!!!!!!!!!! А это оч. важно )))

так и во мнооооооооогих коммерческих его тоже нет :) Этот момент, главное, не упустить. :)

Нюрка Дмитриева Наталья Евгеньевна

я у нее свою дочь лечу- тоже очень нравится :)

воть! цитата :)
"Начнем с того, что «цена на зубы» складывается из множества компонентов, из которых примерно две трети необходимы, а одна треть совершенно произвольна и зависит только от таких факторов, как индивидуальные особенности Вашего зубочелюстного аппарата, квалификации врача и, наконец, выполнения им годового плана (иногда еще и от наличия у него совести)."

Gess™

У меня вот тоже сложные зубы. Пришла в Юнион-Дент на Репина, мне сказали, поморщившись, может и сделаем, но без гарантии, получится или нет

Мне на Репина зуб лечили, что там напартачили, что кость начала разрушаться. Потом на Краснолесье в стоматологии за 2 месяца мне зуб востановили, делали рекальцинацию, кость тоже востановили. Цены там не высокие, а врачи все высшей категории.

красавица

так я к тому, что не все коммер. клиники одинаково хороши и лучше гос :)
Про Краснолесье много хороших отзывов слышала, только тот район вообще не представляю. Ни разу не была....

Gess™

На Краснолесье клиника государственная. Так что полностью с Вами согласна.
Я так поняла, что самое дорогое в лечение- это работа стоматолога, т.к. материалы стоят приемлемо.

Дума
а если не болит, а по рентгену пульпит поставили...

Значит хроническая форма.......знаете есть такая...впрочем как и у всех заболеваний.....Например гастрит)))0

Gess™
так и во мнооооооооогих коммерческих его тоже нет Этот момент, главное, не упустить.

Ну не видела ни разу.....чес слово)))

ketcool Ну не видела ни разу.....чес слово)))

чего не видели- современного оборудования в коммерч. клиниках? Я тоже во многих его не видела. :)

Gess™
Я тоже во многих его не видела.

Например?

ketcool

легче перечислить где оно есть :D и им еще умеют пользоваться :D

Gess™

Ладно....закончим диспут...Вам нравится как Вас лечат.....я за Вас рада....))))

Дума
сориентируйте, пожалуйста....

в областной больнице лечение зуба с тремя каналами (пломбы, анастетик)
обойдется в 5000-5500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы