Тема закрыта

Причина: 0

больные месячные. не могу больше.....

что ж делать? подскажите,а...
всегда были больные. но не так чтоб до обморока конечно. таблетка кетанова и всё ок. даже лечилась. какието уколы делали, физпроцедуры. доктор сказала -родишь, всё пройдет. родила. стали еще больнее. сегодня первый день. выпила уже 2 таблетки кетанова. чуть помогло. ходила в магазин сейчас. рухнула там в обморок. хожу ноги подкашиваются. слабость такая жуть.
у кого так было. что делать??? помогите. сил больше нет.

Мне кетанов не помогает,помогает только спазмалгон.(незнаю только почему так,вроде оба обезбаливающие)Тоже было такое что в обморок падала и слабость постоянная во время месячных(((

а мне вообще кроме кетанова ничго не помогает. спазмалгон, и т.п. таблетки нужно выпить до 5 штук сразу чтобы помогло.

Я пью всегда 2 таблетки новигана. Причем главное успеть выпить до начала болей.
Мне еще советовали но-шпу пить, но как-то не помогает.
Кстати, кетанов ведь не от таких болей, вам нужен спазмолитик.

на но-шпу аллергия у меня....

Legorija
у кого так было. что делать??? помогите. сил больше нет

Ну прежде чем экспериментировать с таблетками, может все -таки хорошему врачу показаться?Ну пособирайте отзывы и сходите на прием. Вообще где- то читала , что это может быть связано с воспалительными заболеваниями,т ак что проконсультируйтесь, хуже не будет( имхо)
:)

+=Иришка=+
.(незнаю только почему так,вроде оба обезбаливающие

Состав разный.Можно попробовать принять,допустим,анальгин(темпалгин)+но-шпа(дротаверин).2автор-попробуйте всё ещё раз к врачу-ненормально это,такие боли.Правда,бывает анатомическое строение,но чаще всё же патология.Проверьтесь!У меня до родов тоже жутко болело-в обморок падала.Но после-вообще не чувствую,когда начинается.Правда,когда спираль стояла,снова болело.Надо искать причину,т.к. боль-это всё же скорее всего следствие.

Медичка (ех Катерина В.)
но-шпа

На ношпу тоже аллергия..меня сразу выворачивает наизнанку.

+=Иришка=+
На ношпу тоже аллергия

мдя...

Козюлька
Но вот после родов, все стало гораздо лучше,

ну почему у меня то нетак. месячные начались через 1,5 мес после родов. хотя грудью кормила. счас маляве уже почти 7мес. к гинекологу ходила месяц назад. всё нормально. единственное. у меня кесарево было....может еще от этого после родов так боли усилились???

Сюрпрайз
экспериментировать с таблетками,

эксперементировала давно. потом было лечение. а счас только начинаются,сразу кетанов пью... но вот второй месяц уже. нужно пить двойную дозу....

Legorija
но вот второй месяц уже. нужно пить двойную дозу....

Правильно Вам посоветовали- ищите причину!)
Каждый месяц глотать двойную дозу чего- бы то ни было, ну пожалейте себя!)

Legorija
ну почему у меня то нетак. месячные начались через 1,5 мес после родов. хотя грудью кормила. счас маляве уже почти 7мес. к гинекологу ходила месяц назад. всё нормально. единственное. у меня кесарево было....

у меня все точно также

вообще проблему больных месячных всегда (ну или почти всегда) решали оральные контрацептивы (ОК), правда, речь про обычные, а те, которые можно кормящим мамам - не знаю, но, думаю, они тоже.
Я от сових безумных болезненных месячных именно так и избавилась. Пропила курсом год наверное, потом отменила, и больше никогда не пила, после этого уже не такие больные, небо и земля прям.

Legorija
на но-шпу аллергия у меня....

ну не наю, попробуйте другие спазмолитики штоль, если уж саааавсем плёхо, то тогда укольчик

Козюлька
после родов, все стало гораздо лучше, более чем лучше

ой я то как балдею, тьфу-тьфу, тоже нааамного легче стало

IRQ
Пропила курсом год

пилапочти 2 года. не помогли. тоько растолстела с них. и нарушила себе весь гормональный фон...

Legorija
пилапочти 2 года. не помогли. тоько растолстела с них. и нарушила себе весь гормональный

Вау, девушка, милая, за что Вы так себя не любите ,раз так к своему здоровью относитесь?

%)
К доктору! Без разговоров!)

проверьтесь на эндометриоз.
у меня до первой беременности месячные были аж до скорой каждый месяц, потом прошло.

незнаю тоже думала,что после родов все окей будет.до беременности боли тоже были ужасные + гемоглобин падал+слабость.Лежала как бревно.Родила думала кончилось нет такая же фигня.Скажите у кого нибудть бывает такое что ужасно болит в области яйчника и месячных нет.И притом постояно после родов.Так жутко болит что на стенку лезть хочется.У гинеколога небыла.Прости что влеза со своими проблемами в твою темку.

Мне помогает полтаблетки Ибупрофена. Ещё стараюсь гранат или гранатовый сок покупать в первый день. Помогает оч. хорошо, один раз случайно совершенно купила и съела пару гранатов (за день до и в первый день), вобще не заметила их приход :D

я пила две анальгина всегда.
ниче больше мне не помогало)

У меня до родов иногда побаливало во время них. А после родов я ваще их не замечаю, ну нигде не болит (ттт)! Я и не думала, что так может быть

Мне тоже помогли ОК. Но мне их эндокринолог-гинеколог посоветовала, т.ч. не просто ради облегчения болезненных месячных. (хотя - очень Вас понимаю, сама один раз прямо на улице в обморок уползла, очнулась в сугробе :()
А так - только спазмалгон :(

Да, еще гигантский плюс ОК - можно сдвинуть дату месячных, т.е. прежний кошмар, когда у меня все время были развлечения с праздниками, свадьбами друзей и поездками можно забыть!!!

То, что Вы полнели - видимо, неправильно подобранные таблетки.
Мне вот как-то сразу Ярина подошла, ттт, никаких проблем.

До первого боли были адские,и в обморок падала,ходила согнувшись пополам.Кололи Максиган и выписали Регивидон(противозачаточные с лечебным действием),про месячные забыла надолго.Сейчас конечно таких болей нет,но если плохо спасаюсь Новиганом.

Пенталгин пью. Он вредный, но мне ничего больше не помагает.

МышЪ
видимо, неправильно подобранные таблетки.

конечно неправильо. но счас то неисправить уже ничего. 7 лет назад выписали в Центре планирования семьи Микрогинон. самые маленькая дозировка на тот момент. я пропила. всё нормально было. потом пошла к своему гинекологу. как раз физлечение, уколы. таблетки. ничего не пмогло. она выписывает Три-регол. естественно просто так. из ума. ну я конечноже веря ей. пью его. почти полгода. при этом мес стали болеть меньше. но побочные действия были ужасные. на что гинеколог мне отвечала - организм настраивается на прием гормнов. через полгода вс пройдет. через полгода я поправилась на 7кг. ( всегда была маленькой и худенькой). из такого резкого сбоя в организме. у меня все бедра в 18 лет покрылись уродливыми растяжками. кожы стала просто жуткой. бросила этот препарат. пошла просто в аптеку купила Логест. каке то время на нем сидела. потом вообще забила на все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы