Тема закрыта

Причина: 0

больные месячные. не могу больше.....

Lapka
я пила две анальгина всегда.
ниче больше мне не помогало)

+1
А когда спираль стояла(не удачно, и месячные начанались жуткими болями до недели и мазней:()) то помогало гр. 30 коньяка на ночь. Наутро уже нормально все начиналось.

А Ременс не пробовали? Его рекламируют, в том числе, и как от болезненных месячных. Тем более что это гомеопатия вроде.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 23:51

Я тож всегда мучалась от болезненных месячных. Помогал тока спазмалгон, но от него как-то десна болели у меня. Потом один раз попробовала выпить. Ну например если тока-тока начинает болеть и "тяпнуть" грамм 50 коньячку, ну на крайняк водочки, то значительно лучше становится. И если сразу, как начались боли, то 50 гр хватит, а если позже принять на грудь - то "процедуру" прийдется повторять. Так-то канеш не панацея. Вот после 2х родов надеюсь лучше станет.
Не в тему, но . . .
Седня звоню подруге и приглашаю в бассейн, а она ссылается на "праздники" и вдруг понимаю я, что уже и не помню, что это такое :) 2 детя подряд с разницей в 1,4 - 2 года беременностей. Нет, были канеш 3-4 раза, но согласитесь, за 2,5 года это тьфу . . .

Darja
"тяпнуть" грамм 50 коньячку

эээх.. не моё. я после 50гр уже пацсталом валяюсь. а мнеж еще за ребенком смотреть

Люди, хватит есть таблетки. Поберегите свое здоровье. Неужели Вы не знаете, что в аптеках продаётся более 50% подделки. Чем Вы себя травите? Переходите на натуральные продукты. Я теперь полностью перешла на БАДЫ Тяньши и нисколько не жалею. Кстати в каждом офисе компании Тяньши есть недорогая компьтерная диагностика всего организма. Здоровья Всем!!!!!

1976
Я теперь полностью перешла на БАДЫ Тяньши

а вы думаете среди них нет подделок??? я бы на вашем месте не была так уверенна!

[cit]Сорока-белобока
[/citа вы думаете среди них нет подделок??? я бы на вашем месте не была так уверенна!]
Это смотря где их приобретать. Я на себе их испытала и теперь чувствую себя прекрасно. У меня даже кот от них не отказывается. А животное не обманешь.

А мне помогает Саридон,уже давно пью,привыкания нет.Через 20 минут становится гораздо легче.

Сюрпрайз
Правильно Вам посоветовали- ищите причину!)

веедь и психосоматика может быть

ищу. сегодня ходила к врачу, завтра на узи пойду. посмотрим что к чему.

-
веедь и психосоматика может быть

хммм... дык вроде всё отлично...

у меня подруга также загибалась каждый месяц. не знаю, что у вас, но у нее - загиб матки. и все ей твердят - терпи.или рожай. пока рожать не от кого и некогда.
обошла кучу врачей. толкьо в преображенской определили, что там на самом деле. сделали операцию. теперь курс проходит - 6-месячный вроде. 1 укол в месяц - и у тебя как будто климакс. месячных нет и ничего не болит. но больше 6 раз все равно ставить такие уколы нельзя.
в итоге все равно надо бстрей рожать, а потом там что-то вырежут и вроде как детишек после этого больше не будет

o-kula
а потом там что-то вырежут и вроде как детишек после этого больше не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы