Громадный фурункул(((

Wine альтернативная
плюсуюсь, как не раз резаная

еперный театр... я думала, я одна такая.... а вона сколько резаных

shusha
латентный железодефицит

все спросить забываю - а где можно анализы сдать эти? а то в некоторых клиниках даже "словов" таких не слышали

Wine альтернативная
Температура есть?

нету

Wine альтернативная
Спите-то нормально еще?

Нормально.беспокоит что он такой большой(

Charme
бывают и похуже картинки

ЕЩЕЕЕ ХУЖЕ???????? %)

Так он еще больше станет! И боль усилится!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:46

ЖиРаФ

Автор, вы чего боитесь? Скальпеля? Перевязок? Ходить враскоряку первые 2-3 дня?

Я очень боюсь,я прям не могу,сижу реву сейчас((( Я не пойду(

Charme
а я еще такое слово знаю - гангрена

угу... сепсис еще. в гнойной хирургии много таких слов знают

ЖиРаФ
Я не пойду(

Запустите - увезут.
И не факт, что в приемный покой, кстати.

Не знаю чего,боюсь что будут резать,что плохо обезболят, у нас тут хирурги самые ужасные в мире,....не могу прямо....

Геометрия
ЕЩЕЕЕ ХУЖЕ???????? %)

ну, я имела ввиду не только фурункулы, а вообще гнойные раны
можно еще спросить у гугля видео "эндопротезирование тазобедренного сустава" - ваще красота ))))

ЖиРаФ

проводить? за ручку подержать?

ЖиРаФ

материться счас буду. Девочка, есть взрослые рядом? Пусть берут тебя за руку и к врачу.

ЖиРаФ
у нас тут хирурги самые ужасные в мире

паталогоанатомы зато не самые ужасные

ЖиРаФ

Не плачьте! Просто сходите к врачу. Вас ведь не с порога резать будут. Проконсультируйтесь. Правда, не шутите с этим. Я вот дождалась, на ноге яма осталась бурого цвета. теперь так и будет.

ЖиРаФ

Бедолага, не бойтесь-это не больно. Иди завтра к врачу, возьмите с собой маму или подругу для поддержки.

Charme
все спросить забываю - а где можно анализы сдать эти? а то в некоторых клиниках даже "словов" таких не слышали

думаю, что в любом медцентре, где делают биохимию крови.
важные показатели - железо, ферритин (в сыворотке), железосвязывающая способность сыворотки (ЖСС)

ЖиРаФ
боюсь что будут резать

не больно. кожа над фурункулом уже мертвая по сути, она потом вся облазит, нервные окончания умерли от токсинов гнойных

ЖиРаФ
что плохо обезболят

можно попросить за отдельную плату вторую дозу, с улыбкой :)

ЖиРаФ

это где у вас?

ЖиРаФ

это неправда! знаете, сколько людей они спасают ежедневно, только никто об этом не говорит ((( предпочитают чернуху всякую гнатьСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:51

Кароче, по первости делается просто: берете маму/сестру/ляльку - при ком боятся и орать стыдно и идете.

ЖиРаФ
плохо обезболят

а нахрена врачам ваши вопли? ну накрайняк, выпейте еще бонусом обезбаливающего. Мне помогало, хотя не исключаю плацебо.

Та ещё...зараза
Иди завтра к врачу

А доживёт? Бордовый = это уже с кровью ...

shusha

Charme
не больно. кожа над фурункулом уже мертвая по сути, она потом вся облазит, нервные окончания умерли от токсинов гнойных

но я ведь когда задеваю его мне больно...

Charme

это где у вас?

В городе Асбесте

eretic
Бордовый = это уже с кровью ..

%)

ЖиРаФ
Я не пойду(

Болеть ОЧЕНЬ сильно начнёт, не пойдёте - побежите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы