Громадный фурункул(((

Геометрия
паталогоанатомы зато не самые ужасные

у меня папа раньше в милиции работал ,так вот ,приходит он значит,эммм,в морг по работе, и выходит болшоооой толстый кот :=-O:

Геометрия
а нахрена врачам ваши вопли? ну накрайняк кляп в рот вставят, чтоб не орала

eretic
А доживёт? Бордовый = это уже с кровью ...

фотку бы, чтобы сказать точнее.....
так-то они все не младенческо-розовые....

eretic
А доживёт?

До утра-то доживёт, а вот дальше....

ЖиРаФ
Я очень боюсь,я прям не могу,сижу реву сейчас((( Я не пойду(

автор, вам сколько лет? вы хуже ребенка!

ЖиРаФ
у нас тут хирурги самые ужасные в мире,....не могу прямо....

бред!

ЖиРаФ
В городе Асбесте

Шо у вас там - хирургия - филиал морга? А ваще - послушайте девочек. Тут и с медобразованием есть, нехорошего не посоветуют.

ЖиРаФ

вы че как маленькая то. ей богу. в 15 лет у меня тож прыщик на брови вскочил, потом гноиться начал, мы с мамой и лучок примотали, и давили, фига с два. Пока глаз не заплыл я в больницу боялась идти. ток к хирургу зашла сразу же в 40 больничку послал, а там под общим наркозом вскрыли. Сказали еще чуть чуть и лопнул бы внутрь

Wine альтернативная
это неправда! знаете, сколько людей они спасают ежедневно, только никто об этом не говорит ((( предпочитают чернуху всякую гнать

Нет,правда,У нас тут такие врачи...в пьяном виде операции делают,У подруги сын 2 годика ногу сломал,дак ему здоровую ногу загипсовали,и только через сутки перегипсовали когда ребёнок уже в обморок падал от боли :(

eretic
А доживёт?

это вы про кого? температуры у человека нет - уже хорошо.

Skaskiv
Болеть ОЧЕНЬ сильно начнёт, не пойдёте - побежите.

у некоторых столько терпежу... капец, до чего доводят

ЖиРаФ
но я ведь когда задеваю его мне больно...

боль в тканях вокруг и от воспаления, от гноя внутри. когда вскрывают - начинает все вытекать, "давление падает" и чес слово намного легче потом, вы просто ощутите этот кайф еще в процедурке :)

ЖиРаФ
В городе Асбесте

да ладно, там не самые плохие, точно говорю :)

жжужа
и выходит болшоооой толстый кот ::=-O::

приятного аппетита :=-O:

ЖиРаФ
.в пьяном виде операции делают

у вас не операция под общим наркозом, будете обнюхивать врача на входе

Wine альтернативная
температуры у человека нет - уже хорошо.

есть она, комнатная

ЖиРаФ
У нас тут такие врачи...в пьяном виде операции делают,

И вот именно они завтра на врачихинском сейшне решат поразвлечься с вашим фурункулом, ага

Та ещё...зараза
eretic
А доживёт?

До утра-то доживёт, а вот дальше....

Вскроется внутрь ... автор, дети уже есть?

eretic
автор, дети уже есть?

Есть один.
Девочки,я вот всё реву,но вроде уже убедили Вы меня что надо к врачу(( А расскажите кому вскрывали,как это происходит,какие ощущения?И,самое главное,как перевязки проходят????

ЖиРаФ
Я не пойду(

ну и дуро, извините :(

И ещё у меня такой нюанс от которого я отметала вариант идти к врачу..Фурункул то у меня почтив паху,как то неловко мне совсем,хирурги все мужчины у нас молодые,сосвсем вот неохота к ним идти там показывать..

ЖиРаФ
А расскажите кому вскрывали,как это происходит,какие ощущения?И,самое главное,как перевязки проходят????

сделали общий наркоз и вскрыли. вставили резиночку и все. 5 дней в больничке пролежала. уколы какие то кололи

ЖиРаФ
Не знаю чего,боюсь что будут резать,что плохо обезболят, у нас тут хирурги самые ужасные в мире,....не могу прямо....

не будьте дурындой - дуйте к врачу

ЖиРаФ
сосвсем вот неохота к ним идти там показывать..

думаете им охота смотреть?
свинцовые трусы и вперед

ЖиРаФ
,и только через сутки перегипсовали когда ребёнок уже в обморок падал от боли

а мама где была %)

ЖиРаФ
Фурункул то у меня почтив паху,как то неловко мне совсем,хирурги все мужчины у нас молодые,сосвсем вот неохота к ним идти там показывать..

вы донага будете раздеваться что ли. плавки отодвинули да показали. А в роддоме как, меня вон хирург зашивал после родов и че щас делать, не жить дальше

Танита
сделали общий наркоз и вскрыли. вставили резиночку и все. 5 дней в больничке пролежала. уколы какие то кололи

здесь проще будет )) обколют вокруг анестетиком и середину резанут

автору рекомендую закрыть глаза и не подсматривать, чтобы не так страшно было. или лучше потолок разглядывать с искренним интересом )))

Мне вот в детстве реально палец чуть не отрезали, но я-то маленькая еще была, а родители прохлопали как-то. Начала гнить кость. Теперь имею исковерканный деформированный большой палец левой руки. Вскрывали в 5 местах. Могу даж фотку выложить, в каечстве еще одного пинка по направлению к хирургу.

ЖиРаФ
А расскажите кому вскрывали,как это происходит,какие ощущения?И,самое главное,как перевязки проходят????

У самой были раньше фурункулы, тоже вскрывали.
Поставят анестезию, вскроют фурик, убеерут стержень и омертвевшие ткани вокруг, промоют, засунут дренаж, заклеят повязкой и отпусть с миром. Назначат антибиотики и обезболивающие препараты.
Перевязки каждый день или через день. Не БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Сама медик, вскрывали кучу уже фурункулов и не только, и как выше написала у самой тоже были такие бяки

Танита
меня вон хирург зашивал после родов и че щас делать

он теперь как настоящий джентльмен обязан жениться

ЖиРаФ

идите уже. я вон сегодня зуб удаляла, всего то час операция шла и два обморока,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы