Тема закрыта

Причина: 0

У кого грыжа позвоночника? Как с ней живете?

тетя Катя
Эт я поняла лечеб.физ-ра? И где ее делают?

Мне инструктор дала упражнения я делаю сама. Но если вы боитесь, что будете недобросовестны :D то лучше в кабинет ЛФК в какой-нить больничке.

тетя Катя
А корсет кто-нить носит постоянно?

Я хочу купить, но постоянно его носить нельзя, если не осложненная боляка, т.к. мышцы ослабнутт совсем, надо их укреплять.
А корсет мне советтовали при работе, в поездках.

Спасибо, девчонки, всем. Я обрела надежду, уверенность и воспряла духом, а то ваще чуть-ли не инвалидом себя считала. И еще раз убедилась, что не всегда, во всем и всем врачам моно верить.
Я кстати купила корсет, но одеваю токо во время обострения и лечения.

тетя Катя

Вы что?! Выбросьте эти негативные мысли навсегда!!! Многое зависит именно от вас: во-первых, только позитивный настрой :) Во-вторых, любите себя, балуйте ;) берегите (в том плане, что не поднимайте тяжелого, старайтесь меньше нервничать и т.д.), в-третьих, выполняйте все предписания специалистов (бассейн, ЛФК-йога-пилатес, мануалка-массаж и т.д.)
Все у вас будет ХОРОШО, с Божьей помощью!!!
:) не сомневайтесь :)

dianИЩa

Спасибки!
Спасибки, буду, буду менять образ жизни и образ мысли, хи-хи, всем чмоки!!!

тетя Катя
а то ваще чуть-ли не инвалидом себя считала

Совсем чтоль? Да у половины людей есть грыжеподобные выпячивания, большинство даже и не подозревает. Болячке нельзя сдаваться. Пишите мне, если хотите, буим делиться результатами и методами лечения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы