Тема закрыта

Причина: 0

Люди! Хочу узнать реальные случаи выздоровления онкобольных с 3 и более ст.

Желательно с контактами.
Может чьи-то родственники с разными прогнозами или Вы сами смогли???
Какие варианты, методы, упражениня Вы пробовали?
Психотерапия. Есть ли люди, котрые выздоровели с помощью психотерапевта?
Травы?
Метод Шевченко?
Церковь?
Какие книги?....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 00:19

У моей лучшей подруги мама вылечилась. Я не могу сечас рассказать вам все подробности, но позже (она в командировке до ВС) могу узнать подробности и напишу в личку. Стучитесь в аську в ПН, ок?))

Как один из вариантов, почитайте Донцову - "Записки безумной оптимистки". Там про

Венгерка
варианты, методы, упражениня

• из ее собственного опыта.

моя бабуля:))) ее уже клали на операцию када она начала пить какуто жуткую гадость(что то про деготь было кажеца)я помню что воняло жууутко, вот уже прошло лет 15 а она весела и здорова тттт могу спросить рецепт гадости:)

Лина,зачем?

Подруга.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 09:56

куда-то моё сообщение пропало. пишу снова. я излечилась, но у меня был рак 1 стадии.мне сврачи сказали, что я должна срочно забеременить, тогда в организме проиходят гормональные изменения и это может помочь, но как в жизни бывает: я не могла забеременить .ходила к психологу, пила водку с подсолнечным маслом, болиголов, мама каждый день ходила в церковь, что помогло не знаю, но 9 февраля 2004 года я должна была лечь на операцию, а23 февраля 2004 года я забеременила.сейчас вроде бы всё нормально, просто в больницы давно не была

Нам в свое время очень помогли продлить жизнь святая вода из Тарасково (http://www.romasky.ru/node/389) и чудотворная икона "Всецарица", список которой находится там же (http://www.romasky.ru/node/390)
Это недалеко, 70 км. примерно, под Новоуральском.
обливаться, умываться, пить, читать Акафист.
На самой иконе очень много уже подарков от исцелившихся, там можно и масло набрать, и заказать молебны.

Trinity
очень помогли продлить жизнь

не вылечиться, а продлить???

Лин. Это я. Велкам.

У подруги отец болен, тоже деготь пьет. врачи говорили месяца не протянет, уже полтора года прошло.

вот ведь тема.. только сегодня разговаривала с женщиной, которая через удаление молочной железы прошла. Сейчас, тьфу тьфу, все нормально.
И мне еще случай рассказали - молодой девушке (26 лет) поставили диагноз "рак матки", хотели уже отрезать все нафиг, но она ходила к дядечке-целителю на ЖБИ... много проработала в том числе и психологических заморочек своих, вся эта история ее очень сильно встряхнула и перевернула
хотели ее положить на операцию, чтобы все отрезать, а обнаружили - что беременна... С ужасом дуаю -если бы стали все отрезать, не проверив наличие лялика?
сейчас ходит девушка с пузом )))

Лин,в личку кину то,что знаю,чего делать пытаемся

знаю тот факт что если один раз переболеешь раком и вылечешься, он все равно "вылезет" через несколько лет снова

Знакомая с работы вылечилась от рака у Васильевой Ирины Александровой. Она из Новосибирска, но раз в месяц приезжает в Екатеринбург. В Екатеринбурге есть ее клуб Целитель в гостинице Свердловск. Можно туда позвонить и узнать когда она приезжает и записаться к ней на прием. Но надо быть готовой к выполнению всех ее рекомендаций.

Венгерка
не вылечиться, а продлить???

к сожалению, да, но на целый год и после 4 стадии. так что считаем это очень хорошей помощью...
но многие вылечиваются и совсем, там есть целая тетрадочка (а теперь уже и книжку издали, можно там, в монастыре купить) со свидетельствами исцеления.

carra
знаю тот факт что если один раз переболеешь раком и вылечешься, он все равно "вылезет" через несколько лет снова

что вы пугаете я жить ещё хочу и буду.

carra

идите-ка отсюда лучше со своими предположениями.

есть контакты дядечки то ли в красноуральске, то ли в красноуфимске, я не помню(( он даёт очень много бутыльков, барсучий жир, кору какую-то целый мешок, много всего вообще, по графику всё надо пить. на несколько лет помог продлить жизнь.

В областной детской со мной лежала молодая женщина с ребенком, она сама родом из Чернобыля, переселенка, пострадала от катастрофы. У нее был рак соединительной ткани. Но она смогла преодолеть болезнь, и даже родила вопреки протестам врачей, ребенок ее сейчас ходит в школу. Чем она лечилась не знаю, рассказывала она только одно, что ей очень помогла книга Солженицина "Раковый корпус"

вообще насколько я знаю, разные типы и виды раковых клеток чувствительны к разным методам, лекарствам и тд попробуйте проконсультироваться вот тут

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

Лин, у меня мама.................

на счет степеней трудно сказать, но в двух местах........... и в разные сроки

Поищите книгу Майи Гогулан, название не понмню, там многа рекомендаций. НО не стоит только народной медициной лечиться, все-таки врачебная помощь в первую очередь!!! остальное только как поддерживающая терпаия. в журнале ЗОЖ много всяких рецептов и рекомендаций. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРА! УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ! ТЕРПЕНИЕ! НАСТРОЙ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! никакой жалости, только боевой настрой! это важно!

Могу посоветовать почитать Лууле Виилму. Она была врачом. У нее выздоровление основано на изменении отношения к себе, к окружающим и миру.
Хотите ссылки где ее скачать сброшу.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

это совсем не предположение, у меня тетя врач, во-первых, во-вторых, подруга не раз уже болела, я не погаю - просто это факт, который имеет место здесь быть. Если вылечишься - с этим можно жить еще ого-го сколько)))

carra
это совсем не предположение, у меня тетя врач, во-первых, во-вторых, подруга не раз уже болела, я не погаю - просто это факт, который имеет место здесь быть.

так а на кой чёрт Вы это написали? Ваша тётя-врач не говорила Вам как важен настрой? вы думаете что то что рак вернётся, это первое, о чём надо знать и думать тем, кто излечился? хотели знаниями похвастаться? или просто с детства нравится приходить на праздники в костюме какашки?

так, для заметки, люди, которым пришлось не по наслышке узнать, что такое рак, знают и как он лечится и с каким успехом, и статистику, совсем не утешительную, к сожалению, ровно как и то, что каждый случай индивидуален и надежда на выздоровление должна быть всегдаСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы