Тема закрыта

Причина: 0

Люди! Хочу узнать реальные случаи выздоровления онкобольных с 3 и более ст.

frolova34
Хотите ссылки где ее скачать сброшу.

Сбросьте, пожалуйста, давно хотела её почитать

Крапива
все-таки врачебная помощь в первую очередь!!!

Незнаю как сейчас, а в 1999 г. наша медицина отказывалась от больных с 4-ой ст. Достоверный факт.

У мамы подруги - рак желудка. Была операция, химия. Теперь уже 3 год как проходит обследования (ттт) ничего, все нормально. Врачи удивляются. Женщина вышла на работу. Последствия только после химии немног беспокоят.

Спасибо всем, кто написал.
Конечно, делается все возможное, традиционное и нетрадиционное.
Просто меня в первую очередь интересуют случаи "когда врачи удивились"... То есть выздоровление при плохом прогнозе.

Solнечная (ex Kingsy)
Врачи удивляются.

Узнать бы, как она выздоровела.... Можете спросить, какие использовала методики?

Венгерка

Так говорит, что ничего не делала, просто был настрой боевой. Потому что дети, потому что еще наноги не поставлены. А врач сказал, что она догнала уходящий поезд.

Она только врачей благодарит, ну и семью свою. Вот.

Венгерка
Просто меня в первую очередь интересуют случаи "когда врачи удивились"... То есть выздоровление при плохом прогнозе.

у нас удивились очень, когда опухоль в 10 раз уменьшилась. потом через какое-то время пошла опять расти :( но долго была маленькой. я не помню, на чём конкретно она уменьшилась, но мне почему-то кажется что от настроя

Solнечная (ex Kingsy)
ничего не делала, просто был настрой боевой. Потому что дети, потому что еще наноги не поставлены. А врач сказал, что она догнала уходящий поезд.

Я про такой случай читала где-то. Женщине поставили диагноз - рак, причем уже в последней стадии, жить ей оставалось, по-мнению, врачей не больше 1-2 месяцев. Женщина ушла с приема от врача и больше там не появлялась. Потому что дома ее ждало другое потрясение: единственная дочка с мужем разбились в автокатастрофе. Остались сиротками двое маленьких детей 1,5 года и 3 г. Все заботы о них легли на плечи этой бабушки, про свою болезнь она просто забыла.
Прошло несколько лет, женщина опять появилась в поликлинике и случайно встретила того врача, который поставил ей диагноз, он был сильно удивлен, т.к. был уверен, что ее давно нет в живых.

Вообще, все случаи выздоровления, о каких я слышала, базируются именно на изменении образа мысли больного человека, а не на каких-то чудодейственных лекарствах или приемах лечения.
Есть мнение, что рак - это непрощенная обида.

Вот тоже случай из жизни. Женщина прожила с мужем много лет, все эти годы муж пил, женщина нервничала, обижалась на мужа. Потом женщина заболела - рак. Лечилась традиционно, без толку, осталось ей жить совсем чуть-чуть... и тут - умирает ее муж. И все - женщина выздоровела на удивление врачей. Скорее всего, она искренне простила мужа после его смерти, причина ее недуга ушла.

Венгерка
меня в первую очередь интересуют случаи "когда врачи удивились".

а врачи всегда удивляются когда люди с такими диагнозами живут более 5 лет! :) сама же знаешь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы