Тема закрыта

Причина: 0

мамочку Шик положили на операцию...

Легкой операции и быстрого восстановления! Выздоравливайте скорее!!! :pozdr:

Удачи!!! Выздоравливайте!!!!! :)

Все будет хорошо :)

Всем ю-жителям привет!!! Огромное спасибо за моральную поддержку, мне она очень была нужна! Очень приятно, что даже люди , не знающие меня лично, выразили слова поддержки, я уже дома, реабилитируюсь, труднее себя было подготовитьк процессу реабилитации, чем к самой опреации, т.к. сама операция длиться около 3 часов, а процесс восстановления занимает до 10 месяцев.
Очень мой большой совет: позвоночник не любит недогрузок и перегрузок, каждый старается найти золотую середину, удается не всегда, к сожалению, и если возникают проблемы - бояться операции, если таковая показана, не нужно, обращайтесь к специалистам и следуйте их советам, а главный их совет - ЛЮБИТЕ СЕБЯ! :love:
Если нужен квалифицированный совет - обращайтесь, дам координаты лучших в городе нейрохирургов, а именно ГОУЗ СОКП Госпиталь для втеранов войн ул. И. Соболева,25 тел. 376-90-05 Крысов Алексей Владимирович, он там консультирует, еще он консультирует в диагностическом центре на Суворовском. Чертков Александр Кузьмич - зав. 15-ым нейрохирургическим отделением. Они занимаются разработками функциональных протезов.
Желаю всем здравствовать, целую, люблю,спасибо всем!!!!

поздравляю, скорейшей реабилитации вам!!!

Сил и терпения!!! :)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

ну, самое страшное позади, теперь можно жить и жить дальше!!! Скорейшего восстановления!!!

Шик
Шик
мама

восстанавливайтесь ! здоровья! после этих операций рекомендуют плавать!

Востанавливайтесь! Выздоравливайте! Все будет хорошо!

восстанавливайтесь! все у вас получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы