часто стала глубоко вдыхать и зевать. Что это?

Девочки, заметила за собой, что часто стала глубоко вдыхать, как будто воздуха не хватает, при этом такое ощущение что воздух в легкие не проходит, постоянно хочется зевнуть.... что то пугает меня такое состояние. Может сталкивался кто с таким?

к неврологу. было такое... прошло после курса пустырника и валерьянки

кислорода мало? бывайте чаще на свежем воздухе

Нехватка кислорода, не? Зевота - ускоренное насыщение кислородом...

таблетки пью от давления Конкор (по 2,5 1 рраз в день), глицин время от времени... С таблетками может быть связано?

МАМА-Псих

А что вам врач сказал? какой диагноз?

Бабка Ежка

Нехватка кислорода, сидите может сгорбившись часто, легкие не расправляете нифига, [a url=www.youtube.com/watch]вот[/a] как раз недавно смотрела как правильно дышать.

у меня такая фигня в воде всегда. не могу вдохнуть, но хочется очень.

[cit]polisha
попробуйте отменить препарат ]

Попробую. А у вас долго это состояние было? у меня уже около двух недель....

конкор при передозировке дает такой эффект, проконсультируйтесь с доктором скорее всего уменьшать надо дозировку

У меня тоже было такое. В прошлом году. Как оказалась это была аллергическая реакция на арбузы... Прекратила есть арбузы - всё нормализовалось...

У меня было точно такое состояние как вы описываете после стрессовой ситуации, потом повторялось, когда понерничаю, попереживаю. Лечение проходила у невропатолога.

Вот читаю и себя узнаю. У меня тоже самое было недели 2-3 назад очень сильно. Как рыба воздух ловила.
Но я астматик и незадолго до этого простыла сильно и в качестве лечения сидела у духовки жаркой, а еще до этого неделю не пользовалась ингалятором. Сначала думала, что типа легкие обожгла, потом думала что из-за резкой отмены гормональной терапии. Потому как нехватка воздуха проявляется ближе к вечеру.
Стала снова дышать гормонами, проветриваю комнату (у нас хорошо топят), использую пульверизатор каждый день.
Все прошло.
А доставало это очень сильно

Сейчас воздух очень плохой в городе, действует штормовое предупреждение. У многих астматиков обострение.
Лучше не гулять и не проветривать помещение пока. Чаще делать влажную уборку.

А ну вот пишу дальше.
Я вылизала весь дом, у меня была маниакальная идея - избавиться от пыли. Пыль убрала даже в самых укромных углах, пол помыла все ковры подняла, шторы постирала.
А до этого каждую минуту зевала или просто чувствовала потребность глубоко вдохнуть, с мужем ложиться спать или просто рядом сидеть избегала, чтобы он не начал говорить опять какая я болячка

Что сказать... скорее всего это вегетоциркуляторная дистония(проще говоря ВСД)... попробуйте пропить курс витаминов группы В (типа нейровитан) + чаще гуляйте на водухе и по возможности высыпайтесь ночью.

Отдышка это называется.

Бабка Ежка
Попробую. А у вас долго это состояние было? у меня уже около двух недель....

не вздумайте, только с врачом

Чудо природы©
конкор при передозировке дает такой эффект, проконсультируйтесь с доктором скорее всего уменьшать надо дозировку

вот именно. или менять препарат, там столько тонкостей, что на форуме вам никто ничего толком не скажет, надо сходить к врачу, сдать все анализы и выяснить причину почему воздуха не хватает .

polisha

+1000

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
сдать все анализы и выяснить причину Сдав "все анализы" вы ничего не получите скорее всего. Максимум, что там может быть будет-это снижение Hb.

Бабка Ежка
Бабка Ежка

судя по нику, это просто\напросто старость

Rebeline

не... нервы.... у меня такое же часто бывает.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы