часто стала глубоко вдыхать и зевать. Что это?

Я тоже считаю что ваши анализы ничего шибко плохого не покажут.
Пока совсем не начнете помирать, терапевты ничего не найдут

у меня было так года три назад, началось все резкопосле нг, через 2 нед стало хуже, а во время прогулки с подругой стало совсем трудно дышать, вдыхала с трудом нагнувшись, зашли в аптеку, вызвали скору и увезли меня в 7 кардиологию, чего мне там только не наговорили за 3 выходных дня и сердечная недостаточность,и порок сердца и кучу всего, в понедельник сделала анализы, узи, капельницы и короче через неделю меня выписали с диагнозом ВСД по кардиальному типу, прошло 3 года уже все норм, но если сильно перенервничаю опять начинается, сразу успокоительное пью. Как то так.

Большое спасибо за ответы. Оказывается это распространенное явление, я еще "погуглила" в инете:). Склоняюсь к тому, что это все таки у меня нервное. Заметила, что если что-то займет сильно мои мысли (работа, или проблема какая), то я как то не замечаю такого, а как только вспомню про свое дыхание - все, начинается. не знаю прямо как отвлечься и не думать про свое дыхание :) Кардиограмму делала полгода назад, все в норме было, флюшку правда больше года назад, но признаков проблем с легкими вроде нет (не кашляю, немпературы нет, терапевт прослушивал месяца три назад). Начала пить валерьяну и на ночь по капсуле Персен форте, посомтрим, что дальше будет. На полное обследование как то не очень охота идти, у меня от каждого похода к врачу тревожность усиливается :(

Здравствуйте, удалось ли вам решить эту проблему, автор? Напишите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы