Тема закрыта

Причина: 0

10 таблеток ибупрофена за...16 часов много?

я тут зуб лечу и вчера он как заболи вечером, ну я и накатываю по две таблетки каждые три часа, вчера за вечер гесть и щас уже четыре. много?

а у вас там кетанов не водится чтоль?

многовато, ага...

я бы от такого количества уже померла %) но я этот ибупрофен ваще плохо переношу. обезболиваюсь если приспичит спазганом или парацетамолом. аспирин тоже канает, а вот всякие нурофены - не могу :(

Katie
а у вас там кетанов не водится чтоль?

а что мне муж купил то и ем.

Nаtаlie_Sunny
многовато, ага...

а что мне будет?
у меня врачь в три назначем, щас час почти, до врача уже точно не буду пить) но вот пачку схела и чтото мне задумалось...

ты там давай прекращай таблетки горстями жрать!
а если муж канистру бензина принесет, тож выпьешь?
шутю канеш, но тем не менее че-то ты на мой взгляд пьешь не то и не в тех количествах...

Katie
но тем не менее че-то ты на мой взгляд пьешь не то и не в тех количествах...

зуб болит, резец, с ним болит нос и поллица и ударяет в мозг. как действие прекразалось, ток новые накатывала.
у все, прекратила уже.

ващето не больше 6 за СУТКИ можно.... вы там аккуратнее с этим делом...

Lapka
а что мне будет?

Гастроэнтерологические побочные эффекты НПВП условно подразделяются на несколько основных категорий.

1. Симптоматические (диспепсия): тошнота, рвота, диарея, запоры, изжога, боли в эпигастральной области.
  2. НПВП-гастропатия (NSAID-induced gastropathy): субэпителиальные геморрагии, эрозии и язвы желудка, реже – двенадцатиперстной кишки, выявляемые при эндоскопическом исследовании, и желудочно-кишечные кровотечения.
  3. Энтеропатия и воспаление кишечника.

короче кишки болеть будут

пипец)
ладно, я редко ем лекарства)
прощаю себя, но чтото меня кружит) перепугалась)

чо ты там с профеном делаешь не поняла:) по теме: ясен пень много! будет передоз(((

Lapka
прощаю себя, но чтото меня кружит) перепугалась)

ты это... сильно не пугайся, а то от страху поплохеет :) но я вот ибупрофен не принимаю именно потому, что у меня от него голова кружится и тошнота начинается. как-то раз решила выпить от головной боли Супрадин по-моему, ну короче там ибупрофен был действующим веществом - лучше б я просто убила себя %) стало только намного хуже.

ну что как дела?
может и правда парацетамол хотя б, чтоб до врача дотянуть

дотягиваю, щас уже собираться пойду...
пока не болит)

Жедудок крякнет. Лучше уж детский нурофен, что ли. Ну, и кетанов, если есть.

Много однозначно!!!!!
Надо бы к стоматологу показаться,если так болит нетерпимо....

ketcool
Надо бы к стоматологу показаться,если так болит нетерпимо....

ну... показалось.
канал прочистил. говоит до понедельника доживу... болит заразаааааа!!!!!!!!!!!!

дык от зубов лучше помогает баралгин, мне вот точно, а вот нурофен и нимулид и иже с ними - мне помогают ток при месячных....

так... пошла я пить еще две таблетки. я щас скончаюсь.
был бы левй зуб, или правый))))
а то самый цнтровой)))))))) нос болит и пол мозга)

Катя, доктор Дмитрий?

Lapka

Отвалица печенка:( Ты холод поприкладывай, я, када мне зуб выдернули, неделю с бутылкой пива обнималась из холодильника, хорошо помогало)

Эй, эй, лапка, так и помереть недолго! Кончайте с таблетками, идите в дежурную стоматологию. Печень то лишняя? Как анестезиолог говорю-знаю. У меня так однокурсник помер. От агранулоцитоза. Надо зуб лечить, а не боль.

лапа выдирни иво нафик или вылечи. не пей стока ты чо. ну и ибупрофен имхо ваще от зубной боли не канаетлично мне. тока кетаноф или нурофен на крайняк

Лисса™
доктор Дмитрий?

неа, среднее по отзывам выбирала, точнее собрала всех вместе и кто набрал больше очков, туда пошла.

Neiron
идите в дежурную стоматологию

у нас такой нет)

Katana
неделю с бутылкой пива обнималась из холодильника, хорошо помогало)

лучше бы я еще раз родила) теперь снова сны стращшные будут про стоматологию сниться)

Лиcа
лапа выдирни иво нафик

Lapka
самый цнтровой

сказала добрая Лиса....
зуб то пройдет, а вот свистящая дыра если что -останецца, прям по центру :(

Лиcа
кетаноф

пей кетанов точно, его хватеат на 8-12 часов. Я с 1 по 7 мая с зубом помирала, а еще и ГВ... Пила слабая женщина кетанов 3 раза,, когда уже невыносимо было, а дочу смесью кормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы