Тема закрыта

Причина: 0

томография - где, почем, как и спец нужен...

направление надо? из пол-ки, или можно просто прийти и денег заплаттить? запись ведется? долго ждать? сколько щас стоит?
Ребенку надо, 2г.

еще мне нужен не просто хороший, а супер врач...диагноз эпилепсия, это надо подтвердить или (господи, как надеюсь) опровергнуть.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 15:33

в СНИИТО, Банковский переулок, 7 (это за Мытным двором, 3-х этажный желтый дом)
там есть томограф. Взрослому - от 700 р.

экс-Ермолаевна
диагноз эпилепсия,

ты уже сводила его куда-то?

Оленевод Бельдыев
в СНИИТО

травма там, все равно куда идти? да?

Гелла
ты уже сводила его куда-то?

сегодня? да...

Авам какая именно нужна? Мне сказали, что есть компьютерная и магнито-резонансная. Я делала последнюю в 40 больнице, отдал 2000. Нужно направление, чтобы лаборант знала, что именно хочет узнать врач отправляя вас на томографию.

а попробуй сначала к врачу сходить с ребенок. без направления ты на томографию не попадешь и ваще не занимайтесь самолечением

экс-Ермолаевна

к неврологу? и что сказали?

jasmin
не занимайтесь самолечением

с каких пор обследование стало самолечением?

И ЭЭГ сегодня уже сделали? на основании чего диагноз?

экс-Ермолаевна
диагноз эпилепсия

кто поставил? ты в районную ходила?

Лариса
на основании чего диагноз?

диагноза нет, я ж говрю или подтвердить или опровергнуть надо.
в роду есть...вот и греюсь...
симптомы очень уж схожи...
щас мне нужен этот томограф, чтоб точно все узнать.

Если ходили к неврологу, то проще всего было бы на ЭЭГ направить. Я не поняла - врач-то что сказала? Почему не направили? Томографию так просто не сделать - надо или направление, или очередь и очень дорого, или по договоренности личной. Идите на энцефалограмму, и быстрее ее пройти можно, и уже информация вместо собственных домыслов.

экс-Ермолаевна
щас мне нужен этот томограф, чтоб точно все узнать.

на томографе структурные поврждения мозга можно увидеть, если они есть..
На ЭЭГ - характер работы мозгов.
Важно наверно оба исследования. Но без направления то чего идти? Да и томография недешевое удовольствие..

Такчто - сначала за напрвлением, может повезет и томографию сделают бесплатно (хотя - хз)

Лариса
На ЭЭГ

Лариса
энцефалограмму,

одно и тоже? туда тож пойду, проситься.

экс-Ермолаевна

На ЭЭГ

Лариса
энцефалограмму,
одно и тоже? туда тож пойду, проситься.

сначала - в неврологу, он пусть дает направления на энцефалограмму и томографию (если вообще томография нужна. Я чтот понять не могу - зачем именно ты за это исследование цепляешься)
ну а там - смотреть по ситуации...

Ты ведь уже сходила ко врачу сегодня - должны были дать направления-то... куда ты собралась теперь и что просить?
Не истери, пожалуйста.... дойди уже до специалиста сначала....

Брусик
Ты ведь уже сходила ко врачу сегодня

не совсем, это дагностика была, БРТ..ну не помню как называется...

Ирбиc
зачем именно ты за это исследование цепляешься)

потму что там точно видно, оно или нет, мне делали его.

Ирбиc
если вообще томография нужна

И я про то же. Может и вообще не нужна. Вообще ничего я не поняла, что у врача выходили.

Брусик
Не истери, пожалуйста....

не могу...я как на него смотрю. вспоминаю приступы. не его, взрослого дядьки..мне страшно и я реветь начинаю...
я сегодня в пол-ку не успела. завтра с утра пойду...как они завтра работают? за какой день?

Мать, ты меня пугаешь... тебе полсайта вчера сказали идти к неврологу.... а ты пошла

экс-Ермолаевна
ну не помню как называется..

Соберись, а.... :)

экс-Ермолаевна
за какой день?

в субботу все работают за понедельник.

И скажи уже точно, куда и к кому ходила (место, фамилия) и ЧТО СКАЗАЛИ?

Галя ,успокойся,финю говоришь,во-первых у нас так же было,во-вторых томография вредна и неинформативна,если делать ,то МРТ,делают маленьким под общим наркозом и не везде,кто возьмётся без направлений наркоз ему делать.Куда вы ходили ,давай чётко ,ясно без междометий,а то ничего непонятно ,что конкретно сказали -написали.

Лариса
И скажи уже точно, куда и к кому ходила (место, фамилия) и ЧТО СКАЗАЛИ?

это не специалист,
пошла чтоб опровергнуть все это...
боюсь я к врачу!!! боюсь...
мы же были у невролога, в год, я говорила что вот было такое...и что? ну гипертонус (гипотонус), путаю. массаж, электорфорез...
год прошел, и снова...ЗППР нам уже ставили, и всяко-разно пугали...
список лекарств на пол-страницы, половина с огромными побочными эффектами...я их купила, почитала и обратно в шкаф...

экс-Ермолаевна
с каких пор обследование стало самолечением?

самостоятельно решение о выполнение каких-то обследований и процедур и есть самолечение. это ведь не два пальца об асфальт, во первых серьезные исследования, во вторых стоит дорого и не просто так уговорить ребенка сидеть лежать спокойно во время выполнения этих самых процедур. И никакая поликлиника без направления этого не сделает хоть за деньги хоть без денег.
В 5 поликлинике в свое время мы делали ЭЭГ раза два- с направлением, за дорого, записывались заранее.
ЧТо-то делали в БОнуме но опять таки ж по назначению врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы