Тема закрыта

Причина: 0

Расчесываю уши до... бр-р-р-р, ужас просто!!!

Короче, чешутся у меня уши конкретно. Были следующие предположения о причинах:
1) Из-за грибка - сделали посев, нет там никаких грибов (даже сыроежек :) )
2) Диабет сахарный (порядком нагрелась от такого предположения) - сдала вчера кровь на сахар, сахар 5,5 - норма.
3) Просто воспаление - проверилась у лора, все в порядке, только перепонка немного втянута.

Что может быть еще - ума не приложу??? Подскажите, пожалуйста? К какому еще врачу сходить?

В каких местах конкретно расчесываете?

Лариса

Внутри.

диатез?

блин, у меня тоже чешутся!
не думала, что так серьезно может быть, надо провериться!

Хрюша
диатез?

Я ж большая тетенька - на что у меня может быть аллергия? И как ее выявить тогда?

а клещи всякие ушные проверяли?

Добрячок
Я ж большая тетенька нуичо..Аллергопробы можно сделать. Вроде есть анализ на наличие аллергии в принципе.

Синица
а клещи всякие ушные проверяли?

Господи, ужас какой-то говорите!!! Конечно, не проверяла - даже не слышала никогда о таких. Как их проверить? Откуда они могут взяться???

Ну я тоже не маленькая тетенька, а аллергия внезапно проявилась, так что не исключайте :)

Хрюша
Аллергопробы можно сделать

Ну вот как так - не было ее, не было, и вдруг - раз, появилась!

Nusya[Нюся]
а аллергия внезапно проявилась

Как узнали?

Добрячок
вдруг - раз, появилась

у меня год назад вылезла... на ноге правда. :(

Так так оно и есть! Аллергены накапливаются-накапливаюся, а потом бах! И получите!!!

Добрячок
Как узнали?

глаза опухли и зачевались, отек нос :)

Где же Синица, которая упомянула какие-то ужасные "ушные клещи"?

Добрячок

тут я. %) да я тот еще лор. с такой проблемой не сталкивалась . помню,что у кошки ушной клещь был-так она все уши изодрала. просьба не бить,но ежели паразиты передаются,то может и у человека ушные клещи могут буть

Синица

Ну наверное они все равно разные, у кошки и у человека? А как их выявить-то?

Добрячок

Кошкины клещи видны невооруженным глазом (ну, или слегка вооруженным микроскопом - во всей красе). А люди ими вряд ли заражаются, иначе почти все уже переболели бы. %)

карочи- двигай к дерматологу. :)

Синица
ежели паразиты передаются,то может и у человека ушные клещи могут буть

неа, людям до сих пор не передавались, насколько МНЕ известно :)

Добрячок
И как ее выявить тогда?

методом исключения :) пропейте противоаллергические препараты, если ничего не изменится (ни во время их применения, ни ПОСЛЕ) - значит, НЕ аллергия :))))

Maxxus
пропейте противоаллергические препараты, если ничего не изменится

Противоаллергические препараты - это ведь не водичка. %) Это серьезные лекарства с противопоказаниями. Может, лучше сначала причину найти, а потом лекарства от нее пить.

Maxxus
пропейте противоаллергические препараты

Эриус в сиропе подойдет? От дочки остался - прямо щас выпью пойду тогда.

ptica_we
сначала причину найти

Так вот видите - не находится она что-то никак!

Добрячок
видите - не находится она

значит, не так/не там ищете :)

Добрячок
прямо щас выпью пойду тогда.

%)

Добрячок
Так вот видите - не находится она что-то никак!

Ну, дык можно все лекарства по порядку выпить - вдруг... К аллергологу бы сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы