Тема закрыта

Причина: 0

боли в середине цикла

очень больно, почти как в первый день менсов(а это просто ад и нкиак иначе:()
срочно к врачу? завтра анализ на гормоны на 21 день через 3 дня к врачу по идее...переписаться? это вообще нормально или как:(((

у меня всю жизнь так, вроде ненормального ничего не находили, когда обследование проходила %)

я после родов стала очень чувствовать овуляцию - тянет и побаливает как в первый день месячных, да.. но не адски

Хворост
я после родов стала очень чувствовать овуляцию - тянет и побаливает как в первый день месячных, да.. но не адски

мне даже в этот момент сексом больно заниматься, к генекологу хожу и всё в норме ТТТ.

эт в первый день адски..счас еще ниче терплю...но млин:((((

овуляция. это нормально, чувствовать ее.

strеlќа
овуляция. это нормально, чувствовать ее.

овуляция
но чувствовать ее не нормально, как впрочем, и боль во время ментсруации. Боль-сигнал организма, что что-то не так
а впрочем, сегодня это стало практически нормой
возможно это особенность организма, возможно, воспалительнй процесс, спайки и т.д. и т.п. вариантов много, лучше обследоваться.
могут быть проблемы при разрыве фолликула

ужас какой...знаю точна раньше так не было...тем более боль все сильнее..не смотря на лошадиную дозу таблеток:(

думаю вам надо ко врачу обязательно
у меня как ты болел яичник в середине цикла еще и мазало - дисфункцию ставили по этому яичнику

Lenka-Penka
болел яичник в середине цикла еще и мазало

а мазало прям выделения кровянистые или белым?....млин...мне все больше не по себе

кровило и болело и вообще было плохо

Бодрая Белка(MIRenok)
ужас какой...знаю точна раньше так не было...тем более боль все сильнее..не смотря на лошадиную дозу таблеток

идите ко врачу. Избежите возможных осложнений, блин, дешевле и проще предпринять меры профилактики, чем потом лечить

Я стала чувствовать овуляцию после того, как переболела сильным восполительным в придатках и трубах. Не чувствовала, только если пила таблетки противозачаточные, а если не пила.... то постоянно в середине цикла меня скручивало - первый раз со страху аж скорую вызывала, потому что боль и спазм был ваще нереальный.....

что Вы пьете из обезболивающего?

нурофен и свечи кетонал..вот 2 свечки и 2 ампулы нурофена...боюсь если еще добавлю не выдержит желудок...
эх...ясна пойдем срочна к врачу, лишь бы денех завтра на все анализы шманализы и врачей хватило

Еленушка
Я стала чувствовать овуляцию после того, как переболела сильным восполительным в придатках и трубах. Не чувствовала, только если пила таблетки противозачаточные, а если не пила.... то постоянно в середине цикла меня скручивало - первый раз со страху аж скорую вызывала, потому что боль и спазм был ваще нереальный.....

спаечный процесс.
пьете противозачаточные таблетки-овуляции нет, вот поэтому не чувствовали

Бодрая Белка(MIRenok)
нурофен и свечи кетонал..вот 2 свечки и 2 ампулы нурофена

но-шпа, можно выпить из ампулы, если есть возможность-уколом, таблеток-ну я лично пила по 2, потом еще 1
, нужно СПАЗМОЛИТИК а непросто анальгетик

Trelly

дык это понятно..... но особо помочь дохтура мне тогда не могли.... просто знала за собой такое и носила спазмолитики - ношпа, баралгин и т.д...

Бодрая Белка(MIRenok)

попробуйте выпить в этот момент именно спазмолитик... или укол поставить ношпы/баралгина.

Trelly

о мы с вами в унисон:)

эх вот счас прямо уколов нету...таблеткой ношпы "заполировать" все это дело что ли.....

Бодрая Белка(MIRenok)
тем более боль все сильнее..не смотря на лошадиную дозу таблеток

так у вас это долго уже болит?? к врачу сходить не помешает никогда

Еленушка
о мы с вами в унисон

горкий опыт

Trelly

ога, а после родов у вас это дело осталось?
А то у меня еще толком и овуляция не восстанавливалась после первых родов.... как вторая наступила.... вот и интеерсно после того, как все мои эпопеи с беременностями и кормлениями закончутся - все эти ощущения опять вернутся?%) или беременности все расставят по местам%)

Бодрая Белка(MIRenok)
таблеткой ношпы "заполировать"

1. можно двумя:)
  2. если прямо так сильна-сильна болит-вызывайте скорую-можно дождаться разрыва яйчника-тьфу, нафиг, от Вас не убудет,а они приедут хоть укольчик вшарашат.

strеlќа
так у вас это долго уже болит??

ну вот гуляли с ребнком чую не то что то..час еще погуляли....ну часа 4-5 по нарастающей...вроде счас полегче становится..но приходится визит в больницу не на завтра а на после завтра перенести....надеюсь ниче страшного если гормоны не на 21 а 22 день цикла...

Еленушка
все эти ощущения опять вернутся? или беременности все расставят по местам

у меня после родов стало намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы