Тема закрыта

Причина: 0

боли в середине цикла

Trelly
если прямо так сильна-сильна болит-вызывайте скорую-можно дождаться разрыва яйчника-тьфу, нафиг, от Вас не убудет,а они приедут хоть укольчик вшарашат.

епт.....я вот ношпы еще сьела и вроде чуть полегче....а скорую вызывала в др разы..ну когда в первый день уже совсем аж до обмороков было..не ставили ниче...

Trelly

о, эт хорошая новость:) а то у меня между первой и второй беременностью всего один цикл прошел, и я в него ничего не заметила.... окромя 2 полосок на 32 день :D

Бодрая Белка(MIRenok)

выпей спазмолитик и посомтри.... если болевые ощущения останутся, то лучше и впрямь либо скорую вызывать, либо завтра с утрица на узю топать.... всяко бывает....эт ведь не шутки...

Бодрая Белка(MIRenok)
не ставили ниче

не повезло значит, обычно баралгин ставят.
если Вы за собой знаете такою особенность-держите дома спазмолитики. Вообще многим помогают ректальные свечи, в/мышечно действие быстрее, таблетки-проще-выбирайте

и идите ко врачу

а про 21 и 22 дни нчиего не скажите?

так то легче..думаю что от ношпы плюс свечи....псиб за подсказку:) я вот вообще как то ношпу игнорировала

Бодрая Белка(MIRenok)
а про 21 и 22 дни нчиего не скажите?

У вас какой цикл? Сколько дней?

хм...када как....38, 40,45....

при таком плавающем цикле 21 и 22 день разницы особой не сыграет, ИМХО.
судя по циклу у Вас достаточно серьезные проблемы с гормональном фоном.
знаете, обследуйте щитовидку для начала, она, как говорится, дерижер всего организма

ээх узи сделала до врача никак дойти не могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы