Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по линзам контактным

видела рекламку новых линз, которые можно месяц не снимать. кто-нить уже пользовался? какие впечатления?
и какая цена примерно?

около 900 рублей, нормально, токо выбрасывать потом жалко))) но это удобно когда куданибудь едешь ( я ездила на море, в отпуске 3 недели, было очень удобно) но дома лучше носить на 3-6 месяцев с повышенным содержанием кислорода.

я ношу однодневные. вечером выбрасываю,утром новая пара. идеальный вариант я считаю. белок на линзе не откладывается. а как 3 недели в одних линзах не понимаю. я носила по неделе,потом неприятные ощущения в глазах

и как по деньгам выходят однодневки? я за месячные за 3 пары отдаю 1тр

однодневные дорого получаются.
на мой взгляд оптимально рублей за 400 на месяц

мне удобно было брать 3-месячные. после родов что-то не так стало с глазами, год без линз проходила, сейчас хочу снова к ним вернуться.
брала линзы, которые и неделю можно не снимать - нормально всё было. и удобно ))))
на однодневные надо решиться - не забывать их дома, когда куда-нить еду

про новые я поняла, что у них жругой материал какой-то, поэтому можно так долго носить, хотя один фиг что-нить должно на них осаждаться

можно глупый вопрос? а на карие глаза можно линзы цветные, например серые? хочу серые глаза%)

те в месяц 1300

Лиcа
например серые? хочу серые глаза

по идее можно. линзы есть оттеночные, которые подчеркивают цвет глаз, делают ярче и есть которые "перекрывают" родной цвет другим. но их не рекомендуют носить постоянно, это "разовое" удовольствие. тоже хотела цвет глаз сменить, передумала. и стоят они около 2-3 т.р. на месяц

дороговасто для меня у меня в месяц 300р выходит

линзы есть цветные, а есть оттеночные. как правило, оттеночные линзы с диоптриями, но оони перекрывают только светылые галаза (т.е темные или карие они отлько слегка оттенят). А цвеные линзы пеолностью перекрывают радужку.

линзы есть цветные, а есть оттеночные. как правило, оттеночные линзы с диоптриями, но оони перекрывают только светылые галаза (т.е темные или карие они отлько слегка оттенят). А цвеные линзы пеолностью перекрывают радужку.

И ваще, чем меньше срок ношения линз, тем лучше. есть два опеределяющих фактора - воздухопроницаемость и влагосдержание. думаю, и так все понятно, ничего обьяснять не надо - чем больше все эти параметры, тем больше глаза дышат и комфортнее себя чувствуют

поэтому однодневный вариант - самое то. но правда дороговасто выходит.

я ношу плановой месячной замены, но их се равно надо снимать, т.е. срок ношения 14-26 часов., а для поездок купила себе упаковку однодневных, так что пользуюсь однодневками "тока када припрет"

мне линзы плановой замены почему-то меньше понравились, чем 3-месячные, не так комфортно глазам было с ними. в итоге меняла их не через месяц, а раньше, недели через 3

Ви Шен Ка
линзы есть оттеночные, которые подчеркивают цвет глаз, делают ярче и есть которые "перекрывают" родной цвет другим. но их не рекомендуют носить постоянно, это "разовое" удовольствие. тоже хотела цвет глаз сменить, передумала. и стоят они около 2-3 т.р. на месяц

а МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, ЧТО ЗА ЛИНЗЫ за 3000 - ДАВНО ИЩУ цветные "покомфортнее", но пока покупала только за 1000-1500 (на месяц) цветные и за 600 (на 1,5 мес.) оттеночные. И то и другое носибельно, но в конце дня глаза устают.
Из обычных линз понравились (не помню название) - рекламируют что нового поколения, супердышащие и многовлагосодержащие- на 1,5 мес. за 360 руб. Действительно, очень комфортно (я за компом работаю, поэтому глаза очень чувствительные). А вы тут все какие то дорогущие описываете (может места знать надо, где втридорога дерут ?).

марина
нового поколения, супердышащие и многовлагосодержащие- на 1,5 мес. за 360 руб.

это те, которые можно месяц не снимать? :) хочу )))

а дорогущие видела в Фокусе на А.Валека, правда давненько, точно больше года назад, перед родами покупала запас линз, чтобы потом с дитем не таскаться
самые дешевые линзы, которые меня устраивали, стоили 250-300 р. за штуку, а я 2 штуки беру, т.к. обаглаза плохи :), самые дорогие около 600 р. за штуку были (пара плюс раствор выходило около 1500 р.)

я тож хочу перед родами линзами запастись - в очках некомфортно ужасно... а без очков видно плохо ((
скажите, кто в каких салонах линзы покупает? я в фокусе уже года 3... а тут меня удивили - сказали что те линзы, которые я покупала, теперь надо заказывать за 2 месяца... поэтому я решила поменять салон.

оттеночные линзы - есть вообще прикольные, у меня свои глаза зеленые - мне дали какие-то линзы примерить (причем коричневого оттенка!) и глаза стали "фиолэттовые" )))

девочки, можно вклиниться с вопросом? :)
Где вы линзы покупаете?
Где их можно купить в воскресенье? :) очень надо

infinity
линзы, которые я покупала, теперь надо заказывать за 2 месяца... поэтому я решила поменять салон.

а мож линзы лучше сменить?
фокус, невская оптика - это то, чем пользуюсь я

infinity
сказали что те линзы, которые я покупала, теперь надо заказывать за 2 месяца

мне примерно тоже самое говорили, ну типа ваши линзы сняты с производства, попробуйте другие, более современные и более ДОРОГИЕ, тут то я и ушла в другой салон.... где беру теже линзы уже второй год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы