Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по линзам контактным

я в Фоткусе обычно покупала. однажды заходила в "Очки для вас" и больше туда не пойду :)
еще знакомые и друзья хвалят кабинет на 8 Марта, 29 А (там еще обувной на первом этаже), всё не получается туда попасть

ГУД!!!

Ви Шен Ка
8 Марта, 29 А

+100

Я там же Удобно, быстро и дешево.

*Лесная нимфа*
типа ваши линзы сняты с производства, попробуйте другие, более современные и более ДОРОГИЕ, тут то я и ушла в другой салон

та же история, ух они какие ...

Ви Шен Ка
однажды заходила в "Очки для вас" и больше туда не пойду Обьясните, почему Вам там не понравилось, пожалуйста

Лиcа
можно глупый вопрос? а на карие глаза можно линзы цветные, например серые? хочу серые глаз

мои карие только насыщенно зеленый перекрыл ;)

Мамoн
Где их можно купить в воскресенье?

в Фокусе на Малышева
это напротив Золотого яблока, который ближе к восточной

ничего непонятно, потом мне долго про них рассказывали, но не сказали про эффект "зашторивания". В итоге дали одеть, я одела и возмутилась- во первых вообще как через дырочку на все смотришь (а они не предупредили), во вторых- цвет немного не тот был, меряла светлее, а эти намного темнее, для моего светлого глаза вообще никак не подходят, это линзы на темный глаз были. Деньги так и не вернули, даже не извинились.
Еще в Фокусе была, тоже что-то не понравилось.
Сейчас уже несколько лет в Ленз-плюс на 8 Марта хожу- цены низкие, персонал- супер, +на уступки идут если что не подходит или поменять нужно невскрытую упаковку, или скидки с собой нет.

а я уже 3,5 года покупаю линзы в "Очки для вас" на Мамина-Сиб.-Малышева. Перепробывала разные, когда еду на море, например, то покупаю 15 пар однодневных, супер! Сейчас покупаю полусиликоновые на 2 недели (на ночь снимать), три пары (примерно на полтора месяца) 1150 руб. Там, кстати, вроде вполне приятные тётички работают....

я ношу однодневные линзы - очень довольна. Иногда мне, правда, кажется, что я их мало поносила, и я одеваю их 2 дня подряд :D

А вот у меня такой вопрос: на линзах заявлен срок ношения 3 месяца. Реально еле-еле протягивают 2. Почему так получается?

я ношу акувью от Джонсон..все тут говорят нужно много кислорода и воды.. никто не подскажет, в этих линзах ЭТОГО много?))

анастасия
ЭТОГО много

достаточно :)

эт где вы нашли 1,5 месяные линзы за 360 ??? Сдайте адреса пароли явки,я что-то таких цен вообще не помню уже давно....Плиз :)

ношу цветные зеленые на 6 мес. которые. нормально себя ощущаю. надо их якобы чистить раз в 1-2 недели спец таблетками и раствор менять каждый день. меняю раз в неделю а то и реже. не чищу. нормально все!....цвет глаз свой - серо-зелено-голубой. ближе к серому. нормально перекрывается светло зелеными. но это единственный цвет который подошел к моей коже, волосам и пр. не только на цвет глаз надо смотреть - перекрывает или нет - но и вообще - полную картину

Я за 400 покупаю джонсон и джонсон, месячной носки со снятием на ночь. Ношу месяц не снимая%) Отлично вапще! Брала двухнедельные с продолжительной ноской - ужис! как с песком в глазах:(

Katana
Я за 400 покупаю джонсон и джонсон, месячной носки со снятием на ночь. Ношу месяц не снимая

где?

Чуда в перьях
где?

За киностудией, в сторону остановки бажова, там коричневая неприметная дверь есть, оптика, я там уже много лет наблюдаюсь:)

Чуда в перьях
1,5 месяные линзы за 360 ??? Сдайте адреса пароли явки НА 8 Марта 29А ,салон контактных линз.Но по-моему на 1 месяц,а не на 1,5. Сама ношу такие,чуть больше,чем на 1 месяц хватает ,телефончик салона нужен?

Мамoн девочки, можно вклиниться с вопросом?
Где вы линзы покупаете?

Я покупала в фокусе последние 3 года, у меня там даже скидка была хорошая. Недавно знакомавая посоветовала через интернет заказать - у меня получилась еще дешевле, чем в оптике со скидкой. Заказала там джонсоновские Оазис - силиконовые линзы последнего поколения на 1,5 месяца за 820р. Доставка у них бесплатная в тот же день. Цены очень приятно удивили...зайдите посмотрите сами www.ochkoff.net

Лиcа можно глупый вопрос? а на карие глаза можно линзы цветные, например серые? хочу серые глаза

У меня карие глаза - я меняла цвет на голубой сапфир - вообще здорово, перекрывает натуральный цвет глаз на 99% :)
покупала джонсон колор они так и называются голубой сапфир, но у этих линз есть и серый цвет. Если ты уже носила раньше линзы, то необязательно идти в салон для подбора. Вот можешь по ссылочке зайти посмотреть как это будет выглядеть ochkoff.net/index.php и заказать прямо там сможешь - на этом сайте цены процентов на 30-40 ниже чем в оптиках и доставка бесплатная

Katana Я за 400 покупаю джонсон и джонсон, месячной носки со снятием на ночь. Ношу месяц не снимая Отлично вапще! Брала двухнедельные с продолжительной ноской - ужис! как с песком в глазах

Не будь такой наивной - у меня знакомый в москве в джонсоне работает - он говорит что у джонсона нет месячных линз вообще и это 100% точно!!! Нас обманывают в оптиках и впаривают двухнедельные линзы как месячные :) Поэтому я с ними не связываюсь, заказываю только через интернет. Могу посоветовать инет-магазин - там и цены реально дешевые и доставка бесплатная в этот же день ( см. выше :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 13:57

Господа!!! Действительно!!! Зачем переплачивать когда на ochkoff.net все те же линзы, только на 30-40% дешевле чем в оптике!!!

Я линзы ни разу не носила, очки надеваю только при просмотре телевизора или в кинотеатре. Но мне говорят что я стала щуриться и советуют купить линзы. Подскажите неопытной, вот вы носите линзы день или месяц... когда снимаете линзы вы видите так же как если бы вообще не носили их? Меня беспокоит что будет привычка, так сказать зависимость от линз, что без них я вообще ничего не увижу. Просветите, а?

Линзы-очень удобная вещь все таки. В очках у меня и глаза устают, и нос. Вообще как-то неудобно.Хотя хорошие очки все по глазам подобрано. Но линзы в сто раз удобней. Тоже купила однодневные. В них приятные ощущения. Почти не чувствются на глазах.(до этого на месяц поккупала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы