Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Мальчики! Где толковый гастроэнтеролог, а то я похоже помру сегодня....

Не знаю даже куда кинуться... В диагностическом как, хороший врач? Они, паразиты, только комплексно принмают, чтобы ты им сразу 2 тыс заплатила, дак вот есть смысл к ним идти?
Уже 2,5 недели мутит постоянно, в туалет, простите, бегаю, слабость жуткая, голова кружится, а болит в области поджелудки, особенно когда шевелишься... Чего это такое,а?

панкереатит может быть...

Ань, сорри, а ты того? не беременная случаем????

у нас ниче на уральмаше с водой не было?
каэцца нас уже трое...

панкреатит пахожи:(
диагностика бесит своим обдираловом:(
имхо, лучче в 33-ю больничку попробовать
или, Ань, в железнодорожной больничке за денежку обследуют и даже на стационар дневной мона лечь, мы там братца моего лечили

Не, я не беременная, это точно... С водой на Уралмаше? Не знаю... Мы-то привозим воду, из-под крана не пьем.... Да и вообще только кипяченую, даже привозную... Креон пью, гепобене, бифиформ,алмагель... у меня уже скоро от лекарств болеть будет... сегодня даже на работу не пошла, т.к. просто НЕ МОГУ, сил нет...в прямом смысле слова Мне страшно...

если панкреатит - то голодовка помогает.. Папик у меня спасался несладким чаем и сухарями.
и - покой.. лежать...

Где это находится и как туда ехать?

мы вот похоже всеж привозной траванулись:( ну или заразились
потому как после меня еще Марик, пап наш, няня попадали

Я не могу голодом, я сознание теряю... У меня наоборот дикие приступы голода, прада помногу есть не могу, почуть-чуть...

за 33-ю согласна.
не боитесь.. я тож долго боялси. не памирают от ентого.
суровая диэта и спокойная жизнь.. эх..
кстати, мне легчало от хилак-форте
но конечно к энтерологу этому, фгс там, зондирование - куды пошлет

Самые лучшие гастроэнтерологи в 33-й Новой больнице:)

Да я уж про вас бедняжечек читала... У меня остальные вроде, слава Богу, нормально..., а вот я.... У меня никогда такого не было... И вот эта слабость... И в голове как мурашки бугеют, тараканы, навреоне, завелись вместо мозгов...

так слабость при этом деле нормально..

А где 33-я?

Ну а че диагностика не канает , да? Просто я боюсь, что так далеко не доеду...

ойойой! а вы какую воду заказываете???

Береза
А где 33-я?

17-ый троллейбус с нашей площади, остановка заводская
но быстрее на метро до площади и почти на любой троллейбус-автобус на малышева сесть

Заводская, 29.

Точно не доеду....

Может такси вызвать, а туда позвонить предварительно.

А скорая по МЖ повезет, скорее всего.

вот скорую бы не стала.
если и приедет, в чем сомневаюсь в таком возрасте и с такими симптомами, то отвезет в инфекционку куда-нить и там точно нацепляешь.

Дак я-то на машине, только вот туда ехать-то через все пробки часа полтора точно, уже проверено, а я не могу так долго.... Пойду в диагностический по-тихоньку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы