Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Мальчики! Где толковый гастроэнтеролог, а то я похоже помру сегодня....

А до 40ГБ доедете? Там хорошие гастроэнтерологи в поликлиннике. И стоимость нормальная.

ЗЫ поджелудка у Вас закапризничала, ИМХО

Тел: (343) 2424824 Справочная
Тел: (343) 2425879 Приемное отделение
33-я больница.

Это в каком возрасте? Таком маленьком, да? И меня как маленькую в инфекционку? :) :(

MAlinka
Тел: (343) 2424824 Справочная
Тел: (343) 2425879 Приемное отделение
33-я больница.

платно-то скорее в центр медицинских услуг.. там же
а в приеменое без направления из района не возьмут

Спасибо всем за поддержу! Даже как-то поспокойнее стало мне, что вы все со мной.... Пошла я...

Меня взяли, когда загнулась так же. Правда давно было, лет 5 назад. Папа просто на машине привез и сдал.

Держитесь!!!!

MAlinka
Меня взяли, когда загнулась так же. Правда давно было, лет 5 назад. Папа просто на машине привез и сдал

ну.. при мне в прошлом году многих без направления развернули :-(
ну если развернут, шагайте тут же в центр медуслуг платно на прием

У них заведующая крутая:) Хорошая, но принципиальная.

кристалл...
ну просто действительно не на што больше грешить

Вот пришла я.... Тетенька, вернее девушка - врач мне ну очень понравилась... Поставили какой-то там панкреатит и сказала надо исключать язву и смотреть 12-типерстную кишку, а это ФГС... Я прямо у нее в кабинете разревелась... Правда она мне сказала, что отправит меня в детский кабинет ФГС, ну где деткам делают и маленькой трубкой, говорит, что небо и земля по сравнению со взрослой трубкой.... Придется идти, но я ТАК БОЮСЬ....... :megashock:

Да ниче, нормально все будет!!!:) Мне в 33-й взрослой трубкой смотрели, тетенька чудесная. Ваще не почувствовала.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 13:59

А вот мне в той же диагностике смотрели - все горло расцарапали да еще и так накричали на меня, я вся в слезах отттуда вышла... Правда мне врач сказала, что эта стервозина уже не работает там....

Здравствуйте! Как Вы себя чувствуете после обследования? Помогло ли лечение?

Ой спасибо! ФГС вообще супер как сделали: эрозивный гастрит, бульбит, карочи 12-типерсная воспалена и желчь забрасывает в воспаленный желудок. Пью пока Ультоп и Мотилиум и жду результатов анализов, а там дальше будет врач лечение назначать... Так приятно, что вы за меня переживаете... Спасибо! Сообщение было изменено пользователем 07-04-2006 в 08:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы