Тема закрыта

Причина: 0

А кокое место в маршрутке наиболее безопасное??? Это ваще реально? :)

Люсёк
7 , 9 , 16 не встречала в маршрутках

ты в каких-то маршрутках улучшенной планировки катаешься, видать :) свободненько в твоих :) в моих всегда как сельди в бочке...

.

Safyan
насколько я поняла как раз 14 вылетает в лобовое

нет. не долетит. упрётся в первый ряд сидений.

Safyan

такого расположения давно не видел.. У Базза точнее рисунок

Lapka
мдя. как страшно жить. начинаю ходит пешком

У Вас там тоже бешенные "газели" в качестве маршруток используются? С горячими эстонскими парнями за рулем?

Люсёк
старинные ?

переделанные. Бокового пассажира между рядами сидений быть не дОлжно..

это не мое мнение что человек из салона (не сидящий рядом с водителем) вылетает в лобовое
говорят (на е1) - это было в реальных авариях, кроме того краш-тесты подтверждают

а у нас новые маршрутки появились- микроавтобусы мерседецы :) носятся, конечно, также как и газельки, но ехать на таком транспорте горааааздо приятней :)

Safyan
выживут тока 9 и 14

1. 14 улетит к черту(

Гелла
появились- микроавтобусы

у нас тоже (25-й марш., по крайней мере...), но они стоящих пассиков берут море - такое чувство, что этот автобусик ваще колобком покатится, ежели чаво...

да кароче если не пристегиваться, то пофиг на каком ты там транспорте едешь(

Пауль Зиберт
У Вас там тоже

на какихто пригородных маршрутах... мало их. есть таксо на много человек, но там два, или три ряда мягких кресел стоит, как два дивана кароче сзади)

BUZZY
но они стоящих пассиков берут море

мои маршруты не берут таких никогда. у нас длинный рейс, там полчаса стоять придется согнувшись. по крайней мере, я никогда не ездила со стоящими пассажирами в салоне.

В аварии которая произошла пару дней назад - погибла девушка сидевшая в углу в конце салона (12), а девушка, сидевшая рядом с водителем (1) выжила - так что нельзя однозначно сказать где опасно, а где нет.

Миррка
погибла девушка сидевшая в углу в конце салона

видимо выпала в открывшуюся заднюю дверь. Там принцип замка такой, что при деформации кузова - двери распахиваются.

Аз есмь ®
видимо выпала в открывшуюся заднюю дверь. Там принцип замка такой, что при деформации кузова - двери распахиваются.

:megashock: я там всегда сижу.. еще и с ребенком.........хочется сказать, что больше в жизни не сяду в маршрутку ......но с транспортом городским это анриал...

Лиcа
хочется сказать, что больше в жизни не сяду в маршрутку ......но с транспортом городским это анриал...

• 1000000000000000000000000000000000000000000
    Мужа сказал, чтобы только на авто ездила, но это тоже не всегда реально.
    :( прийдётся читоль на рогатых транспортировщиках ездить((

Лиcа
хочется сказать, что больше в жизни не сяду в маршрутку ......но с транспортом городским это анриал...

вот именно :( анриал, ладно хоть домохозяйкам если ехать, не прямо уж надо минута в минуту...а как вот начальнику сказать, опоздала я, потому что автобуса долго не было, а на маршрутках я больше не ездок, в них погибают....на меня посмотрят и скажут, что это МОИ проблемы....

...трамвай+метро+пешкарус+тролейбус/трамвай...
дороже и дольше, но больше шансов выжить...

а у нас вот мост закрыли на реконструкцию :( теперь огроооомная пробка километров на 10 каждый день... и на маршрутке однозначно быстрей получается, они хоть объехать могут по обочине это невероятное количество транспорта %) зато потом нагоняют график и летят по лесу так, что уши развеваются по ветру у пассажиров

...а если бы таких "объезжающих по встречьке-обочине-тротуару" чудаков (на букву "м") да трубой по зубам - так и пробок бы поменьше было...
ибо в 75% случаев - пробка возникает из-за одного-двух г@@@ков, лезущих внаглую... и все встают...
...не столько дорожники виноваты, сколько хамское отношение к окружаюшим там, где требуется содействие...

...у кого в родне ГИБДД-ники есть - поинтересуйтесь, какого г?я их никогда нет ни в одной пробке, где реально народ уже не хамит, а просто а???ает?
Космонавтов в сторону Уралмаша перекрывали - что творилось на Артинской-Автомагистральной - описывать без мата невозможно... и ниодного пи????са с палочкой...
...а ведь всего-то надо было "шустрящих личностей (а половина из них - бешенные желтые маршрутные Казели)" за езду по встречке и выпрыгивание с тротуара перед перкрестком за яйца брать - и все бы ползили равномерне и быстрее...

зато в сторону города по Космонавтов - стоят родимые... аж 3 поста... (один перед перекрестком, на Машиностроителей)

...техосмотрт - покупается, права, забранные за что-либо - выкупаются за "добровольный взнос в ГИБДД", там, где реально нужны - НИКОГДА нет (сорри, на перкрестке Ленина/Луначарского стали появляться... видать кто-то из шишек в пробке вечером стоять за????лся), зато стоят там, где хорошо стригуться бабки...

...какого хрена на Россельштрассе торчать? ездили там все, кто может, 120+ и ездят, и ездить будут - ибо дорога реально позволяет (садоводы пусть летать учатся, нечего через магистраль шнырять...) так нет же... надо торчать... и поездка идет в режиме "разгон-торможение"... причем все уже прекрасно выучили, где "красавцы в зеленыз передниказ" стоят...

P.S. сори за лексику, но достало...
МОДЕРАТОРУ:....пост поправил, но в начал-ной версии мат был. посты низе верныСообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 16:12

Glory
...а если бы таких "объезжающих по встречьке-обочине-тротуару" мудаков да трубой по зубам - так и пробок бы поменьше было...

читайте внимательно мой пост - реконструкция моста через Каму. стоят все в три ряда, потому что на мосту ограничение движения. но Газелька может это дело обехать и не стоять в много километровой пробке. а когда мост был открыт - все ездили почти нормально, ну разве что в час пик там тесновато.

Люсёк

а модераторы что-то спят.... шлепнуть заветную кнопочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы