Тема закрыта

Причина: 0

А кокое место в маршрутке наиболее безопасное??? Это ваще реально? :)

я тоже :) модеров нет на сайте

...по тротуару? у вас там пешезодов нет? с колясками никто не гуляет?

...нас подобный "обездник" с тротуара с коляской старателно гнал в гряз...

(сорри, с сотового, не все буквы дает ввести, заразко)

Glory
...по тротуару? у вас там пешезодов нет? с колясками никто не гуляет?

после Камского моста у нас находится Камская долина. там только авотрынок и автосалоны. и тротуара как такового там тоже нет. и тем более никому не придет в голову гулять там с колясками. вы поймите, что я ни в коем случае не поощряю нарушения ПДД и водил-лихачей, но в сложившейся в моем городе ситуации иначе я провожу в день около 4 часов пробке. а у меня рабочий день всего столько же составляет. а мне еще надо успеть сделать свою работу. а иногда после двух часов в транспорте возникает желание покушать, выпить воды, и, извините за подробности, другие физиологические потребности тоже никуда не отпали...

Glory
сорри, с сотового, не все буквы дает ввести, заразко

однако материться на родительском сайте несмотря на существующие правила это вам не мешает ;)

Glory
по тротуару? у вас там пешезодов нет? с колясками никто не гуляет?

представляю мамашу, которая с коляской потащилась из одной части города в другую через мост через Каму (чувак, ты карту города Пермь-то посмотри) :D

Glory
все, кто может, 120+ и ездят, и ездить будут - ибо дорога реально позволяет

и биться будут, и бьются...
психология "хочу, могу, значит БУДУ, несмотря на то, что ЗАПРЕЩЕНО", автоматически переносится и на город, и на сигналы светофоров...
о ЧЁМ тогда возмущаться-то? Не лучше ли с себя начать????

Glory
хамское отношение к окружаюшим там, где требуется содействие...

ПЯ, по-моему...

BUZZY
представляю мамашу, которая с коляской потащилась из одной части города в другую через мост через Каму

ходили раньше некоторые :) на городской пляж :) из центра на наш правый берег. теперь пешеходное движение по одной стороне закрыто, а по другой малопривлекательно ввиду наличия тяжелой техники на мосту, пылищи, шума...
но вот мамаша, рискнувшая топать с коляской дальше в Камскую долину..... сынок, это фантастика (с) :D

Maxxus
Не лучше ли с себя начать????

о! дело говоришь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы