Гнойная ангина. Чем лечить???

Не ходите на бл. Видимо ещё не так заболело. У меня при гнойной темпа была 40 и жрать могла только кашу манную сосала ревя над тарелкой. При ней антибиотики пьют.

суммамед мне помог и рамтаор какой то в бутылечке за 30 рублей. шалфей на спирту. Врач еще выписала имудон но он дорогой и мне какбы не понадобился я суммамедом и без него все ввлечила. Только он за три дня не действует - облегчение намтупило на четвертый пчтый день, врач обтьяснила что он выводится еще долго.

VveroNikka,
о, рекламисты-некрофилы подтянулись..........

У меня была гнойная ангина, началась с остой боли в горле.Через пару дней появился гной, и температура 39.Пошел к врачу она выписала антибиотик оспамокс пить 2 раза в сутки,пробиотик, и противоаллергические,потом полоскать горло ,ложка соды соли и пару капель йода, полоскать каждый час.Температура упала на второй день приема антибиотиков, а так же начли уходить гнойники.Антибиотик обязательно пропить 10 дней, так-как ангина может дать осложнение в будущем на сердце и суставы. А и еще очень крутая вещь водный раствор метиленовый(в народе синька) раньше детям от стоматита мазали, нужно мазать гланды , очень быстро убирает симптомы ангины.Надеюсь кому-то поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы