Тема закрыта

Причина: 0

Обмен веществ

Скажите что нужно сделать чтобы восстановить обмен веществ?
я слышала что занятия на тренажерах (беговая дорожка, велотренажер,элипсоид) улучшают обмен веществ,или я ошибаюсь?
и ещё я стала пить обуховскую газированную воду, поможет?

к врачу надо :)
эндокринологу и гастроэнтерологу
минеральнуюводу надо тоже с умом пить, они же все разные по составу (разные соли, разные концентрации), кстати, газ нужно выпускать из минералки
ну а спорт всегда полезно :) но это скорее поддержка, а если баланс уже нарушен - то не поможет восстановить

Levenka
эндокринологу

была уже
а какая вода лучше?может лучше не обуховскую пить? а газы зачем выпускать?

мне сказали что мне лучше пить минеральную воду не лечебную,а столовую,это какую можете посоветовать ?

Столовая отличается от лечебной концентрацией минералов. Не помню сколько, до 1,5 мг считается столовой, ее пить можно без ограничений, сколько хочется. Смотрите на бутылке минерализацию, пробуйте какая понравится.

Геррит

так на обуховской на всей написано лечебно-столовая

Наверное, на грани между, у нее вроде небольшая минерализация, в принципе пойдет наверное, и на вкус ниче, не вся правда, я с розовой этикеткой люблю, а с синей прямо гадость какая-то.

Геррит

да мне тоже с розовой больше нравится

Клубничка
и ещё я стала пить обуховскую газированную воду, поможет?

Шуша Кутуша
Воду пить лучше без газов, еще лучше просто чистую воду, до двух литров в день

• 1.

красавица
еще лучше просто чистую воду

а почему лучше?
я думала что минеральная она лучше %)

Вода токсины из организма лучше выводит.

Клубничка
а почему лучше?
я думала что минеральная она лучше

\~Лондон\~
Вода токсины из организма лучше выводит.

Точно ,точно. Тем более что минералка у нас продаётся "палёная" :(

красавица

а какая вода хорошая? у меня конечно дома стоит аквафор,но может лучше покупать воду акваминерале, бонакву или святой источник?

Клубничка

Слушьте!Ну вы точно как только из танка!Простая вода нужна организму в количестве порядка 2-х литров в сутки.Если мы пьём меньше,то организм вполне может накапливать эту самую воду в виде отёков,чтоб вы вдруг не оставили его совсем без воды.Я понятно излагаю?А физическая нагрузка(в частности вопрос про тренажёры)действительно нормализует обмен веществ,но не во всех случаях.

Медичка (ех Катерина В.)

нервные клетки не восстанавливаются

Клубничка

Поищите поиском, кто какую воду домой заказывает, там подробно рассказано о составе различной воды.
У Новокурьинской несколько видов воды.
ИМХО, такая вода всяко лучше даже очищенной из под крана.

Клубничка

:D

Клубничка
нервные клетки не восстанавливаются

Это вы мне?У меня их умотаться-на всех хватит!Так-то я не нервничала и никого не хотела обидеть.Просто вопросы наивные слишком.Уже столько про всё это сказано и по ТВ, и по радио,и в рекламах,да и от знакомых.Я не думала,что может ещё возникать столько вопросов.Не обижайтесь! ;)

Клубничка
а какая вода хорошая?

Мы сами за водой ездим. Набираем с источника по Московскому тракту.

Свет,тренажеры и водичка это здорово,но клетки организма не обманешь,каждый день им подавай целый список всего-иначе системы организма дают сбои.Обмен вещест из той же серии. Я проблему решила- у меня идеальный вес,шикарная фигура без тренажерки и при этом все еще кормлю грудью лялю двух лет.Надо конкретно и подробно -пиши-отвечу.

anna73
идеальный вес,шикарная фигура без тренажерки

А сколько вам лет,простите?

1. Двое детей. Старшему 13

anna73
Надо конкретно и подробно -пиши-отвечу.

Я тоже Света. Конечно надо поподробнее, а то не загорами 30 лет, тоже хочу чтоб всё ок было. Можно в личку, можно в топ.

anna73

Если можно,напишите в личку,как вам это удаётся.Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы