Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ..... Хелп!!! Флюс :(

Главное не греть ничем, никаких горячих ванн и еду горячую избегать. Перегревы чреваты в такой ситуевине.

Держись! Я во флюсах вообще не спец!!! Но просто хочу тебя поддержать! Все будет хорошо, нурезать, ну что теперь... Потерпеть, и уже по крайней мере не мучиться сомнениями. Бедная, чего-то все у тебя напасти...

сейчас наверное не актуально уже, но я с такой штукой тоже в выходной ездила к хирургу в областную стоматологию (на щорса которая) - там дежурный всегда есть и денег это не глобальных стоило - рублей 200ь(правда, года 3 назад дело было :) )
но к хирургу (зубному) всяко надо

еще забавную подробность вспомнила - муж меня когда увидел с распухшей щекой, ласково назвал Шречкой :D

:D:D:D
Шречкой :D:D:D, это про меня :)
Я как раз завтра в областную и поеду, прямо с утра.

дак вродь не грею ни чем, холодное тож больно пить.

Лен, нада обязом к врачу!
у меня папа лет 15 назад полечил вот так вот зуб - гнойное воспаление, два шрама через всю щеку:(

слушай... не пугай... мине итак ужо очень страшно........ очень... :(
Я завтра прям с самого утрица еду ко врачу, в 8 утра... Правда в трамвае буду людей пугать :)

Ленк, я токмо из большой любви, чесна!:)
не боись, все буит ок!
завтра отчитайся, лан?
пофик на людей в трамвае%)

дак мине итак ужо все пофиг :), расскажу как меня резали :) или не резали... Все таки я до сих пор верю в чудо.... :)

ЭЭЭ, а как он выглядит этот флюс? А то у меня чет седня с утра десна опухла у верхнего зуба слева, ааа, боюсь уже.

Лен, чесно ничего в этом не понимаю. Просто очень сочувствую :( , поправляйся :)
Как ты так флюс заработала, вот в четверг тебя видела - все нормально было вроде?

ну у меня нетуть фотика :).
Сначала может опухнуть немного десна, или не опухнуть, если нагноение выше или ниже, то есть ближе к кости.
Потом может быть больно, или не больно, у всех по разному. У меня болело сильно. А потом начинает опухать щека, а потом очень сильно она опухает.... Короче неприятно и больно это.... Незамеченным этот факт не останется.

ну вот я в четверг сходила к стоматологу. У меня на корне зуба на ренгене у мертвого зуба обнаружилась гранулема, мне вскрыли каналы и ввели туда лекарство. Предупредив, что в 70% случаях обычно это провоцирует флюс. У меня уже был такой зуб с гранулемой, так же вводили лекарство, но там не было флюса, все было ОК, иммунитет справился. А вот чичас...
Флюс у меня вырос в субботу утром :(.

капец :( поправляйся

всякие бяки всегда приключаются в ночь на субботу:( Пусть рассасывается что ли:)

дак я так и думала, что у меня флюс будет, ибо выходные маячили на горизонте :), а под выходные всегда что-то случается такое пакостное :).
Чувствуется мне, что ужо не рассосется. Завтра резать пойду. Ибо я чичас похожа на хомяка однощекого :).

хомячина:) Ну давай пожелаю, чтоб без дальнейших осложнений все обошлось:) ттт на тебя!

пасиб :)

Сходила, флюс вскрыли, физпроцедуру сделали. Так что пока жива, отек спадет дня через 3, так что еще какое-то время буду ходить вот такой жутко красявой :).

Ну а как общее состояние, кроме опухшей щеки?

ну немного болит, хотя у меня еще заморозка не отошла. А так нормально усе, пока жива :).

ну слава Богу.
Я не видела топ, но этот флюс - самое сильное впечатление 2006 года для меня было. Болело тоже зверски. А уж видок у меня был... мама, не горюй:)
Ты, главна, сейчас полощи содой постоянно... она замечательно все вытягивает. И все пройдет:))) У меня уже на следующий день скулу видно стало:) и глаз открываться стал:))

Выздоравливай! :)

спасибо, буду полоскать.

ага, по крайней мере я настроена решительно на выздоровление в ближайшем времени :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы