Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ..... Хелп!!! Флюс :(

ну как делишки? Заморозка-то отошла ведь уже?

отошла. Зуб ноет немного, но жить буду. Отек пока не спал, но мне так и сказали, что дня 3 спадать будет. Холодом лечу, антибиотики пью. Правда дренаж вставили - неприятные ощущения и мешается... и больно немного говорить и смеяться. Но жить точно буду :)

Lenka-Penka
Холодом лечу

мороженки лопаешь?:)

ну примерно :)))))

просто у меня не так давно Катюхе зубы рвали, так врач потом настоятельно просила купить через 2 часа мороженку ребенку - ребенка была довольна:)

правильно, мне тоже сказали мороженку кушать :), хирург - детский был :)

стандартный совет:D

а метилурацил не советуют? Мужу сколько раз резали десны, так потом на несколько дней эту мазь назначали пямо туда накладывать

ага :).
Если б ты видела как я там в кабинете сидела... там еще были 2 девушки... одна в обморок все порывалась упасть, вторая ревела без передыху... Их обеих валерьянкой отпаивали... Причем второй еще вообще ничего не сделали, у нее тоже флюс был... И когда я зашла и молча села в кресло и даже молча вытерпела укол.... Обо мне даже забыли так и оставили в кресле на 10 минут :). Потом уже когда вспомнили, я спросила: а я жить то буду... Мне сказали: еще ты давай начни реветь и в обморок падать... :)

нет, я ампициллин пью и найз, и полощу содой, все...

чиста по-человечьи сочувствую
чиста по-врачебному могу посоветовать лизобакт ( быстрее восстановиться местный иммунитет в полости рта -по 3-5 таблеток рассасывать в день после еды) и аекол по чайной ложечке держать во рту пока не захочестя проглотить - область разрезы быстрее эпителизируется (затянется)
ампициллин инактивирует гормональные контрацептивы ( это на всякий случай)-возможны сюрпризы
и после курса антибиотика-обязательно выпить 1 таблетку дифлюкана -иначе молочница придет
поправляйся :)

капец лен%)
поправляйся:)

гормональные контрацептивы не пью, итак толстая :). Спасибо за совет.
А дифлюкан это что такое? Разрез вродь уже зарастает, дренаж там еще торчит, как бы не прирос :). На предмет заживания болячек - у меня это дело быстро заростает, как на кошке. А вот молочницу мне не надо. Надо будет дифлюкан купить. Спасибо большое за дельный совет. А то я уже париться начала, не люблю я антибиотики пить :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы