Тема закрыта

Причина: 0

Без сладкого памираю%)

Я не то чтоб на диете, так, чай без сахарапью, бананы раз в неделю ем. И так мне хреново стало седня! вроде сытая, наелась. А башка кружится и в глазах темно:( Эта че? Нехватка глюкозы? Мужу заказала шоколадку. Принес три. После первой полегчало, после третей - как ни в чем и небывало%) Ужись...Че делать? откуда глюкозу добывать? Из фруктов? Чета мало мне бананы седня помогли.

Я до беременности чай пила без сахара, шоколад не ела, торты тем более...
Как я ваще жила?
Сейчас день не день без шоколадки. Начинаецо сахаро-шоколадное голодание. Смишно вспомнить, но кода не с чем было чай пить, грызла куски сахара, как мышь :D

¤Katana¤

Я финики ем, в них фруктозы завались.

сухофрукты ешь, если на диете. в винограде еще сахара много.
я тоже без сладкого не могу, у меня голова болеть начинает:(

виноградик;)

ну и кушай сладкое-то, но по-немногу, а не по 3 шоколадки:) вреда не будет

изюм!

Асенька
я тоже без сладкого не могу

И я ,и я - обязон ем что нить сладенькое.

Деньга
Начинаецо сахаро-шоколадное голодание

Во-Во, ваще:(

красавица
финики ем, в них фруктозы завались.

Она лучше чем глюкоза? И скока надо съесть чтобы похудеть?:)

¤Katana¤
откуда глюкозу добывать?

Мюсли ешь:)

красавица
И я ,и я - обязон ем что нить сладенькое.

мне доктор в роддоме важно сказал, что если я ем сладкое, значит у меня проблемы в жизни и нервы надо подлечить %)

красавица
Я финики ем

¤Katana¤
И скока надо съесть чтобы похудеть?

знаешь, меня с них прет во все стороны, лучше чем на плюшках%) может, это, конечно, индивидуальная особенность, но лучше я тебя предупрежу на всякий случай а так я финики лублу, да:)

¤Katana¤
И скока надо съесть чтобы похудеть?

чтоб не потолстеть может? :D

Блин, я пока мы по озерам шлялись на 3 кг. похудела, а ща 4 набрала:( Эт чо? И дальше понесет меня? Может мне внутривнно уж ее совать:D Еще сына титю перестал каждые 15 минут кушать, ща меня разопрет да?

И вообще приступы голода резкие нападать стали. Хожу, хожу, потом БАЦ головокружение, жрать так охота, что не успеваю даже приготовить ченить, просто хлеб могу жрать%) может у меня нарушение какое-то?

а ты как кушаешь?
ешь чаще, но порции меньше

¤Katana¤
Она лучше чем глюкоза? И скока надо съесть чтобы похудеть?

Я съедаю за раз 7-9 фиников и 300 гр. кефира, вкуснотища. Можно их и с чаем пить.

Деньга
мне доктор в роддоме важно сказал, что если я ем сладкое, значит у меня проблемы в жизни и нервы надо подлечить

От сладкого гормон счастья выделяется, кайфуем мы.......

ой-ой...никто не помнит када у меня последний раз критические дни наступали? :shock:

¤Katana¤
жрать так охота, что не успеваю даже приготовить ченить

нада режим себе придумать
ну там, завтрак-обед-полдник-ужин и готовить заранее всякие низкокалорийности

жить становится веселее и ты, Брут? (с) :D

¤Katana¤
када у меня последний раз критические дни наступали?

ааааа
вот оно что!

Асенька
жить становится веселее

веселее, ага, тока не надолго%) на час максимум.

Деньга
нада режим себе придумать

надо, точно, завтра займусь....Еще как бы мелкого не обсыпало:( 3 шоколадки! ВРУ!!! Когда он пришел с работы принес три, потом еще сходил, еще два марса притащил%) Все песец девочки, держите меня семеро%)

¤Katana¤
Хожу, хожу, потом БАЦ головокружение, жрать так охота, что не успеваю даже приготовить ченить, просто хлеб могу жрать может у меня нарушение какое-то?

Я вчера в парке бегала и так на меня голод напал, я бежала и мечтала чтобы сожрать чё нить. А потом прошло, прибежала домой попила чаю, съела яблоко и персик и так мне хорошо стало.

Деньга
вот оно что!

тфу-тфу-тфу!!!

¤Katana¤
3 шоколадки! ВРУ!!! Когда он пришел с работы принес три, потом еще сходил, еще два марса притащил Все песец девочки, держите меня семеро

А я всё жду когда же ты со мной бегать начнёшь.

Мож врачу показаться? Эндокринологу... Кровь на сахар или че там? Вообще-то приступы голода до головокружения- это не есть гут..
А если

Асенька и ты, Брут?

:) чихайте посильнее, чтоб до меня долетело))

¤Katana¤

Тебе нужен режим :
завтрак
2-й завтрак
обед
полдник
ужин
и будет тебе счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы