Тема закрыта

Причина: 0

Без сладкого памираю%)

красавица
. А потом прошло

вот тоже иногда проходит, када я все таки готовить начинаю, думаю все равно ща поем, и уже жрать не охота,

красавица
А я всё жду когда же ты со мной бегать начнёшь.

а я все жду божественного пенделя:D

Маφия
Мож врачу показаться? Эндокринологу... Кровь на сахар или че там

уже думала, сожу наверное сдам кровь заодно гемоглобин посмотрят. Вот, да, еще волосы выпадают и ногти плохо растут, я наверна ваще уже капец полуживая. А еще у меня ползуба смылось с родного места. карочи начала писать и проблема обрисовывается%) Нехватка витаминов и минеральных в-в на фоне ГВ, я ж его до года одной титькой кормила, а он у меня "выше среднего" весом и ростом.

[cit]¤Katana¤
Да тебе надо врачу показаться, не нормально это.
У меня бывает иногда темнеет в глазах, но это от интенсивных физических нагрузок. Последний раз когда была у дохтура ,он мне сказал, что я здоровая как гидростанция.

красавица
здоровая как гидростанция

:D
Z вот подумываю, может свернуть ГВ...(ща придут девушки и меня заколбасят:D)

¤Katana¤
Z вот подумываю, может свернуть ГВ...(ща придут девушки и меня заколбасят

я опять к тебе в компаньоны пущай двоих колбасят :D тоже разваливаюсь-уже во всех смыслах%) хотела осенью закончить-но как это делать-ваще не представляю%)

¤Katana¤
может свернуть ГВ...(

Наверно всё таки пора, мама ведь здоровой должна быть. А если

¤Katana¤
волосы выпадают и ногти плохо растут, я наверна ваще уже капец полуживая

Ни есть гуд.

уф.........я вообще не могу без сладкого на мужа кидаюсь!!! на людей воплю..короче нервная...

ребёнка у меня обсыпало жутко..теперь сижу уже 2-ой месяц на диете...сладкого воще нельзя ни как...при этом 2 неделе нельзя было даже фруктозу, естесвенно сухофрукты и сладкиек фрукты максимум зелёные кислые яблоки....я вообще зверею...
мне до 30 надо прожить...сил нет:(((((((

а так то тоже ноги подкашиваются...прям без сил...

Асенька
хотела осенью закончить-но как это делать-ваще не представляю

Я хотела к году, как дочу, она сама от меня оторвалась, а етот же...:) Как-как, запастись терпением, заменять кормежку постепенно, тока с моим не сканает, он за ночь у меня раз 5 ест и днем постоянно на 2 минутки присасывается%) Какую минутку ему заменить?%)

¤Katana¤

Подумай уже о себе, у тебя сынуля богатырь просто. :) Бросай кормить, вставай на лыжи. :D ;)

Nattta

Nattta
мне до 30 надо прожить

Лет? На гв?:D

Nattta
ребёнка у меня обсыпало жутко

воту меня тоже сыпет на понюшку чего-нить, но на шоколад не сыпет%) на персики сыпет, а на нектарины и абрикосы нет%) вот нипанятно это...

красавица
Подумай уже о себе,

Ага, завтра подумаю:) Не , прикинь второй зуб выпал! Первый дочу кормила, второй сыну%) А жалко отучать так он любит это дело:D

¤Katana¤
так он любит это дело

Ты мне лучше скажи какой мужик это дело не любит. :D

Nаtаlie_Sunny
ешь чаще, но порции меньше

я попробую, мне с утра есть не хочеца, зато потом как нападает...

¤Katana¤
я попробую, мне с утра есть не хочеца, зато потом как нападает...

Завтракать надо обязательно.

¤Katana¤
заменять кормежку постепенно, тока с моим не сканает, он за ночь у меня раз 5 ест и днем постоянно на 2 минутки присасывается Какую минутку ему заменить?

та же фигня, только моему уже 1,9%)

красавица

это я знаю, а чем, например. Я чай пью с бутербродами%)

Асенька

О давай вместе отучать? Он лайн.:D Мой када меня не видит, все нормально, тут полдня сидел с папой - золотй ребенок, гуляют по 4 часа, хоть бы хныкнул!!! У меня на улице каждые полчаса титю просит, а когда они седня пришли с прогулки он каждые 10! минут присасывался, кричал "ДАЙ!" Дай и все%)

¤Katana¤
Мой када меня не видит, все нормально, тут полдня сидел с папой - золотй ребенок, гуляют по 4 часа, хоть бы хныкнул!!!

сестра-близнец :D мой и целый день просидеть спокойно может, если меня не видит%)

¤Katana¤
О давай вместе отучать? Он лайн

к сентябрю-октябрю давай морально готовиться через недельку заведу боянистую темку про отлучение%) огребу ведро помидор, наверное :vava:

¤Katana¤
Лет? На гв?

:)))))))))))))))

до 30 августа:))) мы у Хамова лечимся...курс дожны выдержать и потом видно будет....

¤Katana¤
на шоколад не сыпет

на горький шоколад вроде вообще редко сыпит..тока на молочный и на вский с добавками

¤Katana¤
вот нипанятно это...

уф....это точна ничего толком не понятно......
хорошо что вы так определили быстро чего и как...
мне запретили есть сахар, фруктозу....я вообще в атуе... ещё месяц нельзя было дрожжевые продукты...т.е. любая выпечка, хлеб ...
причём до 1.5 лет мы так жили я вроде уже привыкла..потом всё разрешили...было всё нормально..а тут опять кишечник сорвали обе...и напрочь....опять грибок и у меня и у неё...уф:(((((((( а я тока во вкус вошла
я прям уже готова от гв отлучать дитё..на скока сладкого охота....но понятно дело не время щас..так что придётся перетерпеть....

красавица

ага!!! обязательно и плотненько!

Асенька
та же фигня, только моему уже 1,9%)

ага...тока нам 2,1
правда вот уже давно едим тока на сон и ночью....сама так стала...я ничего не предпринимала!!! так то есть свет в конце тоннеля:)))
а так то воще висели постоянно!

А я вообще не ем сладкое - не люблю вообще. Чай правда с сахаром пью, а так нет. Максимум штрудель яблочный в кафешке.
Да я чё-то вообще не ем ничё. Не хочу. Бывает просто сутки, двое не ем. Это болезнь?

Nattta
мне запретили есть сахар, фруктозу....я вообще в атуе... ещё месяц нельзя было дрожжевые продукты

слушай, я сидела на такой же точно диете по той же причине. делала себе плюшки-слоеное бездрожжевое тесто-там ничего запрещенного нет, начинка-клюква или брусника с мукой/крахмалом, подслащивала так-в ложке кипятка растворяла таблетку сахарозаменителя и в начинку ее. меня только это и спасало. правда, надоедают они быстро%)

Понка
Да я чё-то вообще не ем ничё. Не хочу. Бывает просто сутки, двое не ем. Это болезнь?

Эхх, вот бы мне так:(

Асенька
делала себе плюшки-слоеное бездрожжевое тесто-

сегодня уже рассматривала это тесто!!!!!
сподобиться чтоли....
просто зная себя я ведь за раз всё слопаю!!!! до жути люблю слоёное тесто с ягодами, яблоками...я про сахарозамениель чё т не подумала....а вдруг на него реакцию даст?
а ты какой брала?? я в их сторону даже не смотрю...воще не покупаю никогда...так то чай кофе без сахара люблю..но с конфетой:)))

пасиб за идейку!
сижу слюньки текут!
повезло что муж не любит сладкое!

Лия
Эхх, вот бы мне так:(

и мне!!!!!!!!!!

¤Katana¤
это я знаю, а чем, например

На завтрак кушай кашку и можно ещё

¤Katana¤
Я чай пью с бутербродами

Nattta
ты какой брала??

Талосто, но вообще, думаю они все примерно одинаковые%)

Nattta
я про сахарозамениель чё т не подумала....а вдруг на него реакцию даст?

я специально про сахарозаменители на такой диете спрашивала у Хамова-разрешил. про индивидуальную реакцию-тут уж пока не попробуешь-не узнаешь, конечно. кинь сначала в чай или кофе таблетку-и выжди денек, если реакции не будет, можно и в плюшки попробовать.

Асенька
можно и в плюшки попробовать.

ага лана!!! пасиб!

ну чё т её воще обсыпало жутко...боюсь даж пока эксперементировать...Хамов в отпуске:(((

Лия

это угроза анабиоза. Ну, впасть в него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы