Тема закрыта

Причина: 0

Совсем перестал (бросил) курить. Как это легко оказывается.

Хочу радостью поделиться ...
Совсем бросил курить!
Жизнь заиграла новыми краскми. Вот уж не думал, что это окажется так легко после 17 лет активного курения...
Кто как отвыкал это этого дела? Всем было легко?

Солнц, научи как, а? мне всегда шибко тяжко было... не выдерживала (((

Magistr
Совсем бросил курить

Как давно?

Поздравляю :) Трудно продержаться первые пять лет ;)

Swetlana
Как давно?

Срок малый - 6 дней, но уверенность твердая. Жизнь заново как бы началась...

По чьей методике?

Magistr

Бросить курить легко. Просто мало кто об этом знает. Табакопроизводящие компании и иже с ними не заинтересованы в таких знаниях для народа.

Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
На это же решиться надо было, да еще зная, что это так трудно ;)

Привет! т ы в отпуске что ли был? не видно было, и тут одна тема за другой)

поздравляю!!!! Я бросила курить, когда узнала про беременность. Просто в один день перестала. Было совсем не сложно, хотя до этого выкуривала по пол-пачки в день.

Мужу было

Масай
Трудно продержаться

первые полгода

Magistr
уверенность твердая

это самое главное

Bинни
По чьей методике?

Книгу дали почитать ...
автор А.Карр ...
прочитал интереса ради, а зацепило капитально, что перестал курить и все ...
и что радует нет мотивов в жизни, чтобы вернустья к этому ...

неЛеди
Привет! т ы в отпуске что ли был? не видно было, и тут одна тема за другой

Привет! Тока во вторник прибыл из Адлера ...

мама Соня
поздравляю!!!! Я бросила курить, когда узнала про беременность. Просто в один день перестала. Было совсем не сложно, хотя до этого выкуривала по пол-пачки в день.

Ну нам то мужикам такой мотив как собственная беременность для бросания курения не грозит:)

Magistr

это вам не повезло, потому что беременность - очень сильный стимул для того, чтобы бросить :)

мама Соня
потому что беременность - очень сильный стимул для того, чтобы бросить

• мульен ...
    Для меня большим стимулом является желание детей, чтобы папа больше не курил ...

Magistr

тогда отказ от курения - еще и метод воспитания

мама Соня
тогда отказ от курения - еще и метод воспитания

да, навреное ...

"Бросить курить - очень легко, сам это делал 1000 раз " - марк Твен.
Бросила уже 4 года назад, когда поняла, что 1,5 пачки в день - ужо перебор (и для здоровья и финиансово).

Natal'a

Легко было?

Денис! Ты герой! Я вот тоже по-тихоньку начинаю бросать курить. Днем теперь не курю.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Я вот тоже по-тихоньку начинаю бросать курить. Днем теперь не курю

Вот в той книге, кторую я прочитал, всьма убедительно сказано, что бесполезно по чуть-чуть бросать. просай сразу, раз и навсегда. Таак приятно чертовски:))))))))

Magistr
Легко было?

При курящих подругах и коллективе? ХА-ХА!! Просто когда месяц продержалась и все уже знали, что бросила курить уже Что называется западло было взять сигарету. Не в моем характере просто отступать. Сказала брошу - значит все. До этого прерывалась только на беременности и кормления.
Т.е. можно сказать с первого раза получилось.

Magistr
Таак приятно чертовски

а ты мне не верил ;)
молодец!!! я тобой горжусь и всячески поддерживаю :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 23:17

Natal'a

Мне отрадно осозновать, что мои знакомые в моем присутствии не могут курить, хотя я им говорю "Курите на здоровье!" ...

Для мухчин может и легче сразу бросить, а вот женщинам труднее бросать (если только не забеременела). Не, я лучше по-тихоньку, по-немногу. И главное, чтобы внешних раздражителей не было, чтобы не сорваться.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Для мухчин может и легче сразу бросить, а вот женщинам труднее бросать

неправда. спросите у меня или у Брусика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы