Тема закрыта

Причина: 0

Совсем перестал (бросил) курить. Как это легко оказывается.

Понка
Если б не поездка в Тай, так вообще бы не закурила,

отговорки. дело ведь не в месте. а в вас

Медичка (ех Катерина В.)
Вы трое меня сподобили,чесслово!

Главное чтобы был результат!

Magistr

:dada: Надеюсь.Очень.)))У вас же получилось!А чем я хуже? ;)

Медичка (ех Катерина В.)

Вот честно говорю, ни на 1% не верил в свои силы. А получилось:)))))

Magistr
получилось

:clap:

Медичка (ех Катерина В.)

и у тебя получится!

Magistr
Книгу дали почитать ...
автор А.Карр ...
прочитал интереса ради, а зацепило капитально, что перестал курить и все ...
и что радует нет мотивов в жизни, чтобы вернустья к этому ...

У меня муж тоже после этой книжки курить бросил. Уже 9 лет не курит.

круто... надо почитать.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Для мухчин может и легче сразу бросить, а вот женщинам труднее бросать

На самом деле действительно очень просто. Читайте Аллена Карра. После прочтения данного произведения бросают курить более 90% прочитавших - это факт. Я думаю, что в момент чтения идёт какая то кодировка подсознания. Но кто бросил говорят, что тяга отсутствует полностью. Вот так.

А вот я прочитала книжку - и..... нулевой результат. Ни в одном глазу , как говорится. И все его умозаключения показались мне неубедительными. Короче , курить я так и не бросила, хоть и хотела очень. И поняла еще , что для каждого человека - свой способ : для кого-то - отказ от сигарет сразу и резко , для других - постепенное уменьшекние "дозы". И вообще , сначала в голове надо рычажок повернуть - так можно и без Кара бросить.
Меня лично "срывают" стрессовые ситуации. Два дня не курю , а потом как выведет из себя что-нибудь..... так ни о чем думать больше не можешь....

Афтар , за Вас рада , но 6 дней - не срок !

EnigmaticOasis
После прочтения данного произведения бросают курить более 90% прочитавших - это факт.

гыыыыы... и кем это зафиксировано? НИКЕМ! это ТУФТА!
Если судить по отзывам, то дааааа - там и 100% может быть, ибо можно бросить курить и на час, и на день, и на неделю! А за это время написать восторженный отзыв. И НИКТО не ведёт статистику как у этих людей потом обсьоят дела со здоровьем! И прежде чем писать

EnigmaticOasis
это факт

можно хотя бы чутка подумать, а факт ли это :)

Четыре человека из числа моих знакомых бросили курить в результате прочтения указанного произведения и сроки некурения уних от 2 до 7 месяцев на сегодняшний день. Вобщем то меня, как убежденного и заядлого курильщика, именно это и сподвигло к прочтению. Было интересно, чего же он нам понаписал такого, что люди бросили курить. чесно говоря, когда начинал читать, то серьезных мыслей о том, чтобы бросить курить у меня не было...

Гуч...
И НИКТО не ведёт статистику как у этих людей потом обсьоят дела со здоровьем!

У меня и людей о которых я написал дела со здоровьем обстоят не только нормально, но и значительно лучще чем до того, как бросили курить :)

Magistr
У меня и людей о которых я написал

это даже не десятые доли процента :)

Magistr
сроки некурения уних от 2 до 7 месяцев на сегодняшний день.

это не срок, а передышка :)

Magistr
дела со здоровьем обстоят не только нормально, но и значительно лучще чем до того, как бросили курить

диагностические карты ДО и ПОСЛЕ есть? нету! а о самочувствии тут речи не идёт. речь о ЗДОРОВЬЕ ;)

Гуч...

Гуууч, ты все ето к чему? че сказать то хотел?

Magistr
Гуууч, ты все ето к чему? че сказать то хотел?

дык только то, что написанное здесь не более чем эмоции, хотя некоторые пытаюццо выдать их за факты :)

Знаете , книга А.Карр мне напомнил американский телемагазин : " если позвоните прямо сейчас , то получите....... и..... совершенно бесплатно...." - типичная американская постановка.... : это легко и для этого вам не нужно абсолютно ничего делать.... И эмоции , эмоции , эмоции , общие слова... Никаких фактов.

lea
И эмоции , эмоции , эмоции , общие слова... Никаких фактов.

ога ога! а через 10 лет статистика смертности у тех кто так резко бросил курить интересно какова? это ведь стресс + никотиновое голодание...

А еще почему-то врачи не разрешают резко бросать курить беременным.... (канеш , нехарашо , когда будущая мама курит , но ... тем не менее...).
А насчет зомбирования ( типа 25-й кадр) - сомнюваюсь я что-то.... Так , по мозгам проехались....

lea
А еще почему-то врачи не разрешают резко бросать курить беременным....

Потому что ребенок уже привык к никотину и бросить курить означает стресс для плода. Рекомендуют снизить количество сигарет.

Гуч...
стресс + никотиновое голодание...

конечно гораздо вреднее для здоровья чем курение на протяжении оставшихся десятилетий :D

Innulya
конечно гораздо вреднее для здоровья чем курение на протяжении оставшихся десятилетий

а не факт-не факт! никто доказательств обратного не приводит, так что смейтесь сколько влезет. ;)

Молодец! Все-таки бросить - это сила! Я много-много раз бросала за свои 15 лет курения... когда на пару дней, когда на пару мес... все равно обратно начинала. А бросила в 1 день. Последняя сигарета была перед самолетом в штаты. Решила что я начинаю новую жизьь и она будет безсигаретная... 4 года прошло.. Иногда тянет... Но боюсь даже дотронутся...

Innulya
гораздо вреднее для здоровья чем курение на протяжении оставшихся десятилетий

Неееее , ну кто спорит , что курить вредно ?
Канешно , вредно. Обсуждаем-то то , эффективна ли книга Карра и помогает ли она "бросающим" это грязное дело ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы