Лечение в Израиле контаты, клиники.

Нужно лечение в Израиле. Поиск выдает российские клиники и посредников. Сдайте сайты клиник куда обращаться напрямую. С чего вообще начинать. Как не нарваться на мошенников? В общем интересует любая информация по лечению. Сейчас в полной прострации, что писать, кому, куда, на каком языке?

А НЕ по-русски не искали?
К примеру: www.health-tourism.com

Не важно кто
Нужно лечение в Израиле.

какого рода?

Не по русски не искала. Там надо искать адреса электронной почты и отправлять скан. Мед карты Или выписки из стационара и анализов? Переводить на английский или Иврит надо?

Смотря какого рода заболевание. Каждая клиника специализируется на чем-то конкретном. Набираете в поисковике: "Лечение в Израиле (например) эпилепсии" Выпадает ряд клиник. И начинаете в каждую писать с приложением сканов выписок, анализов, исследований и № тел для обратной связи. Они там в основном все русскоговорящие, прочитают и перезвонят.

Гигантский госпиталь Тель а Шомер,многопрофильный.
Я не знаю это их личный сайт или через посредника,но чтобы ознакомиться вот ссылка www.shiba-hospital.org

Эту клинику вообще-то не хвалят, но смотря опять же какое заболевание. Они берутся за всех (любой каприз за ваши деньги) и всем положительно отписываются. А в рез-те по приезду туда говорят, что лечитесь правильно, продолжайте. И ничего конкретного ими не сделано. Будьте с ними поосторожней!

Софиика

Случайно нашла тему.Софинка , скажите а вы били в Шибе?а то мы туда с мужем собираемся на предмет опухоли щитовидной железы...может и не стоит ехать??я так понимаю это своего рода шанхай - специализируются на всем сразу ??

Ksana2012
вы били в Шибе

Не были. Про шанхай - в точку. Но отговаривать не буду - ..... а вдруг! Хирурги, вроде у них не плохие, хвалят именно те, кто на операции ездит. По остальным направлениям - лучше поискать другую клинику (чтоб средства не в пустую выбрасывать и результат положительный иметь).

Ksana2012
скажите а вы били в Шибе?

Софиика
Не были

А я была с родственником.Там новейшая аппаратура (несколько аппаратов такого уровня по миру)и светлые головы по лучевому лечению.Доктор Ирис Глюк выше всяких похвал. Также они занимаются многими другими аспектами,то один из крупнейших госпиталей.

Софиика
мы туда с мужем собираемся на предмет опухоли щитовидной железы...

Я боюсь вас дезориентировать,но мою знакомую специалисты из онкоцентра направили в Сербию,по яндексу поискала-вот www.radioiodterapia.ru Я думаю,что можно позвонить в отделение онкоцентра,занимающееся щитовидной железой и узнать у них.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:31

Могу посоветовать iMedical, этот мед. центр помогает в выборе клиники, врача, поездки в Израиль и назад. У меня подруга ездила с серьезным диагнозом, так от нее не на шаг не отходили. Они заинтересованы в лучших специалистах, в общем понравилось и все крайне успешно прошло.

А мы ездили и нам не помогли. Хотя могли бы и не приглашать на обследование т.к это заболевания не лечится. Вселили надежду - приехали, везде все оплатили, в итоге сказали " да диагноз правильный "...((((

Ksana2012

Какая у вас опухоль у мужа??

Фуфик26 Хотя могли бы и не приглашать на обследование т.к это заболевания не лечится.

Ну так проверили. А вдруг бы правда ошибка.

Shevronka

Там другое немного было, инвалидность 4 года, подтверждения ни в одном учреждении. Написали в Израиль , обещали что все оперируют , лечат , что у них такие технологии ... Конечно мы цеплялись за последнюю надежду - но потратили только 400 тысяч за 4 дня. Говорят там онкологию лечат хорошо на первых стадиях. ( это из личного разговора по душам с посредниками )- у моей мамы ТЭЛА

Фуфик26 у моей мамы ТЭЛА

Насколько мне известно - это не онкология, или я ошибаюсь?
ЕЕ же вроде оперируют, главное вовремя...

мама

Тромбы в легких. Оперируют летальность 95%.

Фуфик26 Тромбы в легких. Оперируют летальность 95%.

Всё поняла, извините.... Значит Малышевская передача дезинформирует людей, по их словам у них все просто - отчикали ТЭЛУ и живи спокойно... А оно -- вон как...
Простите, а как она была обнаружена? Спрашиваю не из праздного интереса, есть необходимость родственника на причину отдышки обследовать, но сопротивляется уж очень, мужчины - слабый пол...

Лечимся в Шибе. Онкология. Есть плюсы и минусы. В любом случае, лучше писать в клиники непосредственно, а не в мед центры, которые являются посредниками.
Жить лучше на квартирах. Мы снимаем близко к Шибе. Удобно тем, что и кухня есть, и все для жизни.

мама

Начиналось с кашля, одышки... Лечили ОРВИ, бронхит, грипп. Потом случилось так что невозможно было подняться на первый этаж, невозможность дышать. Увезли в реанимацию, в областной на Мрт обнаружили тромбоэмболию мелких ветвей, поставили фильтр чтобы он с ног ловил тромбы. Из за того что тромбы закупорки ли легкие, пострадало сердце, случился застой в малом круге кровообращения. Разбилась сердечная недостаточность . Из за сердечной недостаточности кислород не попадаем в клетки организма, из за этого асцит ( накопление жидкости) и синева тела, губ, рук. Инвалидность, " овощной" образ жизни. Маме 52 года. Вот была надежда на Израиль , просто по ушам проехали нам, в таком состоянии повезли ее. Ладно мы а она как она верила!!!! Поэтому узнавайте лечит ли вообще клиника ваши заболевания ( это я для всех), а для вас - одышка может быть разного характера ( сердечная, бронхиальная. ... Обследуетесь) и берегите здоровье! Так не хватает мамы полной сил энергии и жизни !!((

Клиника Ассута и Ихилов были

Фуфик26

Спасибо за рассказ.
Относительно клиник - жаль, что они вот так.....на людской беде.....

Фуфик26 Поэтому узнавайте лечит ли вообще клиника ваши заболевания

в этом вся израильская медицина. Сначала говорят, что все сделаем, а по факту оказывается весьма посредственно при этом очень дорого.

В Израиле не верят никому,кроме себя,поэтому все исследования надо будет проводить в клинике вновь.Цены не низкие.Иногда действительно могут сделать больше,чем в России,существенно продлить жизнь,а то и полностью вылечить человека. Но есть заболевания,где любая медицина бессильна.
Ассута является частной клиникой,цены высокие,там работают врачи из "бесплатных"больниц.Сильные госпитали Асаф Арофе,Шиба(Тель а Шомер его второе название),в Иерусалиме есть хорошая очень крупная больница,название не помню.Моей знакомой в Асуте так позорно сделали холецистэктомию,что слов нет.Даже в Израиле надо искать хороших врачей,смотреть отзывы.

shokolad12 А про клинику "Ассута" кто-то что-то слышал? Как к ним попасть? Я слышала, что это самая большая и современная системой услуг в израильской частной медицине. Может кто-то там был

Ну вот я писала, что мы пользовались услугами, как раз таки эти частные клиники и представляю. Если именно туда хотите, запишитесь на консультацию и все уточните.

Кто писал про то, что хороших врачей надо искать даже в Израиле - их надо искать абсолютно ВЕЗДЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы