Лечение в Израиле контаты, клиники.

В Ассуте будет более индивидуальный подход, чем в Шибе например. Но некоторой техники для исследования нет. Отправляют в другие клиники для этого.

Мы были в Ассуте- частная клиника, нам нужно было откачивать жидкость, отправили в городскую Ихилов

shokolad12 это мед. центр imedical вы имеете ввиду? Они разве с одной лкиникой работают или с несколькими? что-то я ничего не поняла, хотя посмотрела их сайт.

Я вот прямо скорпирую, если правильно ваш вопрос, то получится ответ.
"На территории России наша компания является официальным представителем Тель Авивского Медицинского Центра им.Соураский (клиника Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута."

Посредников сейчас много, но к кому обращаться?! Сейчас же и мошенников тоже много, как то стремно если честно.

Нам например посредника советовал наш врач из клиники, где здесь лечились. Поэтому как то спокойно отнеслись и воспользовались услугами медтуризма. Все ок.

Света Ефимова,
Напишите мне в личку. Я вам дам контакт медсестры из Беер шевы. Она разбирается в клиниках, думаю , сможет подсказать непредвзят.

savochka, я нашего врача спрашивала, к кому нам обращаться, как быть, просто сказал ищите и побыстрее. Вот и весь ответ. В инете глянула, их много. а вы к кому обращались? Дорого? И в какой клинике лечились?

Versache: воспользовались спасибо. Написала Вам в личку

Света Ефимова, можете написать на воцАпп: +972 54-808-9644, зовут Инга. Она отвечает быстро, организовала нам лечение в клинике ассута. Помогли и с проживанием, авиаперелетом, обследование, операция и т.д. Лично ей денег не платили, она сотрудничает с определенными клиниками и уже они ей как премию или зп платят, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы