Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива противозачаточным??

Кроме спирали, уже пробовали и презервативов есть еще что-нибудь удобное и действенное. Хочется услышать не просто методы, я их и сама знаю, а реальные отзывы тех, кто пробовал.

ну а таблетки вообще не нравятся?

вот с такими же мыслями настраиваюсь на Евру. Знакомая пользовалась - довольна, я не пробовала еще. От ОК чувствую себя нехорошо, спираль не пошла, а презервативы просто не люблю. Остается еще конечно доверится мужу и его силе воле - на прерванный, как средство работал неплохо, но уж больно хлопотно. :(

Та же фигня. Блин, надоело уже, а что за Евра?

До родов пила Мерсилон, все было идеально, сейчас стала ее пить опять: просто ужас, то молочница, то зуд, то мажет, то еще какая-нибудь фигня. Вот стала пить Фемоден, но уже прям боюсь. Когда я пойму, что мне подошли эти таблетки?????

А что такое Евра? Ума ты где иди к нам...

Оборотень Uma
настраиваюсь на Евру

кто-та тут с еврой этой родил. Альтернатива - воздержание;) Я пока подумываю о новаринге.

Автор, я ошибаюсь или я вам на еке советовала Нова-ринг? Прошлой зимой? Но вы тогда склонялись к спирали, или нет?

Что такое нова-ринг?

Только лишь воздержание, дочь моя. Бери пример с меня :D

Стерва

Вы что, серьезно меня спрашиваете? Или шутите?
Это кольцо с гормонами, вводится во влагалище на месяц. Благодаря местному действию количество гормонов минимально. Но назначать его должен врач, как, впрочем, любой контрацептив!
Знаю точно, что Нова-ринг промашек не дает. В отличие от Фарматекса. Знаю двух деток, рожденных с его помощью.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 18:45

Еще есть свечи, таблетки вагинальные. Воодятся за 15 - 20 минут до. Они не подходят? Поделитесь опытом об этом способе, плиз.

Azure Soul
таблетки вагинальные

Bersenusha
от Фарматекса. Знаю двух деток, рожденных с его помощью.

Да здравствует Фарматекс!

Bersenusha
Нова-ринг промашек не дает. В отличие от Фарматекса.

это две разные вещи. Новаринг гормоны, фарматекс спермициды, оч ненадежно.

Bersenusha
Нова-ринг промашек не дает

мм, а он не соскользнет? во время любовей, например?

Zеленка

мм, а он не соскользнет? во время любовей, например?

его можно даже вытащить на срок до 3х часов :) если мешается. соскользнуть не должен

Zеленка

)))) Нет, не соскользнет))))но вот некоторые МЧ испытывают страх психологический, поэтому подробности физиологии применения лучше им не объяснять, тогда они и не заметят ничего))))

Новаринг- классно, не мешает, думать о том что выпил не выпил 6е надо, с него не толстеешь. Вообщем одни плюсы, кроме цены: реально каждый месяц жаба давит большая по 650р отдавать.

Мук

Ну там еще и противопаказания определенные есть, поэтому без врача не стоит на него переходить (у меня подруга этими препаратами занимается, много рассказывала)

Bersenusha
Ну там еще и противопаказания определенные есть, поэтому без врача не стоит на него а знаете как в ЖК консультируют: Я: Хочу попробвывать Новаринг, что можете подсказать
Врач:Да, хорошо, ставте, там инструкция в коробочке.

Оборотень Uma
вот с такими же мыслями настраиваюсь на Евру

с русмедсервера
"По поводу пластыря, вот что говорят рекомендации ВОЗ об этом методе:

• Информации по безопасности данного метода при применении у здоровой женщины еще недостаточно, еще меньше есть в наличии информации по применению у женщин с различными проблемами здоровья.
  • Нет независимо полученной информации об отдаленном эффекте этого метода, есть только информация от производителей.
  • Согласно имеющимся доказательствам, безопасность этого метода сравнима с таковым у пероральных контрацептивов с идентичными составляющими.
  • Некоторые данные говорят за то, что у женщин с весом более 90 кг эффективность метода снижается.
  • Нет данных о том, насколько применение препарата через кожу снижает проблемы взаимодействия препарата с другими лекарствами и проблемы у женщин с заболеваниями печени.
  • Пока нет достаточных данных, считается, что все, что применимо к комбинированным оральным контрацептивам, применимо и к комбинированному контрацептивному кожному пластырю. При появлении новых данных этот взгляд может измениться."

Мук
а знаете как в ЖК консультируют: Я: Хочу попробвывать Новаринг, что можете подсказать

+1 бесят....

LadybirD
настраиваюсь на Евру пороходила с пластырем полмесяца, реально бесит, что за ним надо постоянно смотреть, чтобы не оторвался, в ванной не поваляться, короче не удобно, а еще три раза за месяц переклеевать. Муж у меня от хохота валялся, как я с этими кусочками на попе носилась.

Мук
а знаете как в ЖК консультируют: Я: Хочу попробвывать Новаринг, что можете подсказать

да уж, реально проблема(((
тож на новаринг засматриваюсь в который раз, но где б врача взять который реально бы именно для тебя сказал что лучше

Существуют еще пластыри. Приклеил на живот и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы