Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива противозачаточным??

Только вот где их купить-то?? Ни в одной аптеке найти не могу.

В аптеке на Гагарина пластырь Евра 460руб.

Пардон, не могу сидеть круглосуточно в сети - поэтому торможу с ответами. (Для тех кто "иди к нам". ;)

Что касается того, что отклеивается - как раз деушка которая носила и как бы единственный мой живой пример ездила с ним на море, и купалась и т.п. и ниче не отклеивалось, видимо смотря куда приклеить и как повезет. Кстати врач тоже предупреждала что клеить его нужно на места где одежда и прочее трется по минимому.
Что касается фарматекса - механизм оооооооочень ненадежный, по крайней мере двое знакомых обзавелись детками именно с него. Причем однофигственно свечи или таблетки шипучие... кстати от таблеток которые ТАМ растворяются якобы за 10 минут... в общем с него если чувствительность повышеная очень неприятные ощущения у обоих. :(

Azure Soul
мама
Еще есть свечи, таблетки вагинальные. Воодятся за 15 - 20 минут до. Они не подходят? Поделитесь опытом об этом способе, плиз.

за 15-20 минут, да а потом там и без вашего участия влажненько, а с вашим вообще + еще бавает что раствориться полностью не успевает(хотя если натренироваться). Вот у меня повышенная секретность мой вобще перестал ощущать что либо, а видели бы вы его глаза когда нерастворившийся кусочек вывалился

Девчонки, по поводу врачей в консультациях, которые не консультируют - ищите других врачей, не все ж такие. Ну мне вот сразу сказали, что при склонности к эррозиям и других воспалениях не стоит нова-ринг ставить.

Прикол расскажу. Одна врачиха-гинеколог пользуется новарингом. Короче, рассказала мужу про его устройство, у него - психологический барьер, поэтому на время любовных утех она кольцо доставала. Однажды достала в очередной раз, ну, закончили они дела свои....через некоторое время смотрит, ребенок их мелкий ходит и что-то грызет... пригляделась - кольцо грызет, это самое)))))))))))))))))

Да я это, я. Конечно, прокляла все на свете с этой спиралью. Все прикольно, никаких забот: уверенность была практически 100%, встала прекрасно, а вот потом началось: как следствие-поликистоз яичников, с маткой что-то, не принимал организм ее и все тут, ну хоть тресни. Месечные были больнючие, длиннючие, еще и целое море. Перешла на таблетки, результат не лучше, ниже писала, сейчас вот поменяла таблетки Мерсилон на Фемоден, не знаю, может подойдет. Блин, ждать то сколько? Хоть бы придумали таблетки для мужчин, ну что за несправедливость

Я вот тоже замучилась с этими противозачаточными :( Начала с новинета - не подходит, прорывные кровотечения от него. Сейчас принимаю регулон, с большей дозой гормонов - опять прорывные начались. Вот думаю календарный метод применить. В "безопасные" дни подстраховываться свечами, а в опасные - презерватив. Эх, нет идеальных методов контрацепции

Оборотень Uma
От ОК чувствую себя нехорошо

Марин, Евра так-то тоже гормоны

Octavia
Вот думаю календарный метод применить. В "безопасные" дни подстраховываться свечами

Я забеременнела на 24 день цикла, т.ч у кого месячные не регулярные мне объяснили календарный метод фигня, т.к. яйцеклетка созревает когда ей захочется мож созреть, а мож не созреть.

Мук
Новаринг- классно, не мешает, думать о том что выпил не выпил 6е надо, с него не толстеешь. Вообщем одни плюсы, кроме цены: реально каждый месяц жаба давит большая по 650р отдавать.

попробуйте позвонить в аптеку около купца (не помню, мама и малыш по-моему она), там всегда дешёвые были новаринги

Поясните про пресловутое ЛИБИДО во время ношения( :D ) Новаринга. Тоже ведь гормоны. А то мое ушло на фоне приема ОК. И пока не вернулось :( А пила я таблеточки почти 7 лет. (- год на беременность). Прекратила пить ОК. А то скоро в монастырь муж отправит :D

Морозко (ex Ямама)
Поясните про пресловутое ЛИБИДО во время ношения( :D ) Новаринга.

ничего утешающего сказать не могу(

Про пластырь: у моей подруги с ним полгода лило как из ведра, а потом еще полгода вообще мес-х не было. %)

Морозко (ex Ямама), отказалась от новаринга именно поэтому. Либидо сдохло и настроение отвратное было. А так все отлично и денег не жалко)
Муж посмотрел на меня рычащую и.. вернулись к презервативам. Потом сына родили (два месяца нам сегодня;-) ) Сейчас снова нужно думать тоже
"Мирену" кто-нибудь рассматривал?

Тоже хочу новоринг попробовать, но не представляю как его туда вставить. Врач сказала что очень просто, сжимаешь и всавляешь, а я что-то бумаю что оно выпадет. Вот и не решаюсь. Есть кто реально им пользуется и без проблем. И как сексуальная жизнь с партнером? Желание есть?

да я в курсе, просто гормоны гормонам рознь, и даже вроде состав у таблеток может быть похож, а производители разными и уже разница есть. И мне кажется есть разниа через пищевариловку они идут или через кожу всасываются. Мне кажется у меня уже просто пищеварительная система фигеет. :( в общем вот.

а насчет того что пол года лило как из ведра - так это пока не попробуешь - не поймешь. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы