Тема закрыта

Причина: 0

Help!!! Помогите вылечить мужа!

Подскажите все знающие....Муж ест только 2 раза в день и то как птенчик(((( Готовлю я вкусно, даже свекровь хвалит, т.е. не вкусная пища отпадает, да и муж никогда не жаловался, но в последние 6 мес., если не больше у него совсем нет аппетита, сам говорит, что если постарается побольше поесть, то у него наступает тошнота((((( Я вот точно не знаю к какому его специалисту отвести....может к гастоэнтерологу или сделать узи желудка???? Или еще к кому? Может специалистов посоветуете? У мужа еще присутствует постоянная усталость, ничего не надо кроме как спать-спать и еще раз спать. ну не может же так быть, ведь организм при постоянной работе уже вырабатывает режим сна, т.е. если муж уже 2 года встает в одно и тоже время, то он должен вставать уже нормально без усталости, тем более я ему каждые выходные даю поспать до 13,00. Короче я не понимаю от чего у него постоянная усталость и нет аппетита. Кто подумает про любовниц, то пусть откинет такие мысли, т.к. их нет. Пожалуйста помогите советом. Это у меня уже крик души. Надеюсь на помощь ю-мам и ю-пап. Заранее всем спасибо.

А кем муж работает? О/т усталости что-нибудь тонизирующее - витаминчики, побольше фруктов.... имхо, нежелание есть - от усталости. А больше не может потому что желудок уже уменьшился

Nol'ka
Ну и обследование

Какое именно? И где? Я по врачам уже ох как давно не ходила. Не знаю куда его вести.

АЛЛА™
А кем муж работает

Снабженец на мебельной фабрике, постоянно приходится таскать ролики по 30-50 кг, но я уже написала, что он там работает уже 3-й год и физ. нагрузка не менялась кардинально, все по прежнему.

АЛЛА™
желудок уже уменьшился

а как его в изначальное состояние привести %) Я тоже об этом думала, но блин не знаю что делать. На глазах мужик сохнет. В отпуске был не так давно. Но всеравно и дома ест максимум 2 раза, очень редко когда 3 %)

Лерик©
физ. нагрузка не менялась кардинально, все по прежнему.

но человек-то не молодеет и здоровье не улучшается((((

Лерик©
а как его в изначальное состояние привести

ну для начала есть по чуть-чуть, но часто

пусть сходит в терапевту ( в поликлинику по прописке) он отправит его уже к спецам.
если пойдете в платную, тут наверно проще сразу к эндокринологу и гастроэнтерологу (зонд глатать заставят наверно) анализы все сдаст.
желудок уменьшился это не беда, плохо, что тошнит после еды и худеет.
и на сахар сдайте.
выздоравливайте. все это не страшно и все сейчас лечится, главное не запускать.

АЛЛА™
не молодеет

Ну думаю еще и до старости пока далековато, ему 23 только :)

Лерик©
ему 23 только

Дак это понятно что не старость))))) я имела ввиду, что от такой работы явно здоровья не прибавится и старение может быстрее пойти

Дядюшка Ау
к эндокринологу

Кстати он раньше числился у этого специалиста и йод пил курсом, но вроде вылечился. Хотя и это проверим. Но вот мне интерено, а что при заболеваниях эндокринной системы можно как полнеть, так и худеть чтоли? %) Голова кругом идет. Да еще и в кредит снова залазить придется

Лерик©

В диогностическом центре на Уралмаше, например, проидите полностью обследование... Там посмотрят все, но пру лет назад это вроде стоило около 10 тыс., если я не ошибаюсь!!!

Пионерка
да вам совет не ю-мам нужен, а врача

Так я и не спрашиваю вас как именно лечить мужа, а интересуюсь к какому специалисту его отправить в 1-ую очередь, т.к. я ко врачам не хожу и не знаю какой специалист по пищеварению, желудку.

Пипец! Если раньше 10-ка была, то сейчас наверно все 20. Блин где столько бабла взять. З/п то у него не большая. Наверно будем всех по очереди проходить, а иначе не получится.

Так я примерно уже представляю себе такую картину: начинаем с гастоэнтеролога, за ним эндокринолог, потом нужные анализы.

Скорее всего что нам нужна больница которая работает по субботам, т.к. его с работы не отпускают :( А наши простые поликлиники работают по субботам? По моему нет.

Обследоваться с головы до пят, если соматика (телесное) отпадает - к психотерапевту (не психиатру!), короткий курс балансирующих антидепрессантов поставит мужа на ноги. Удачи! :)

Merlin36

Спасибо! А я вот еще думала подавать ему Глицин, а то унего и память хромает :D Пусть кислороду в мозги добавит.

Пионерка

Спасибо, начнем обязательно. Но вот полюса им еще не сделали на работе, хотя это по последним данным, сейчас пойду позвоню и узнаю точно :)

От глицина вреда не будет, сами, кстати, тоже попринимайте его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы