Тема закрыта

Причина: 0

Help!!! Помогите вылечить мужа!

Кстати, диагностический центр на уралмаше , раньше принимал по субботам и вы можете просто начать с какой-нибудь компьютерной диагностики, когда все тело смотрят (капсула такая), а там спецы вас и отправят по врачам...

Спасибо всем-всем!

у моего мужа было примерно так как у вас, оказалось чего-то с сердцем, прошел курс лечения и нормально все

Сегодня решили, что поедем на Уралмаш и начнем обследование! Всем огромное спасибо за советы и поддержку :)

Сдайте кровь на гепатит В и С.

Masher
Сдайте кровь на гепатит В и С

Да вы что %O Я думаю что нет такого у нас, а то все бы заразились давно уже, а я не так давно кровь сдавала. Так что тттт, но нет.

Лерик©
т.к. его с работы не отпускают

а работа его устраивает? а зарплата? может поменять деятельность?
а так то к доктору нужно. тут только можно прочитать советы - а врач вам реальную картину скажет.

Сходите на брт, там продиагностируют все органы и проверят на паразитов и инфекции за 1200 р, заодно и полечат хроническую усталость, очень советую

Лерик©
Короче я не понимаю от чего у него постоянная усталость и нет аппетита

сколнна подозевать наличие паразитов...

Katherina
Сходите на брт, там продиагностируют все органы и проверят на паразитов и инфекции за 1200 р, заодно и полечат хроническую усталость, очень советую

провериться не помешает
пить витамины не торопитесь, для начала почисите организм.... :clap:

Лерик©. Обследование - должно предшествовать любым активным воздействиям на организм - будь то лекарства или процедуры! Главный вопрос - ЧТО ЭТО? (диагноз), следующий за ним - ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ (лечение). Не думаю, что у вашего мужа завелись паразиты, по крайней мере с ваших слов этого не следует. Биорезонансной терапии я бы лично предпочел традиционное полное клиническое обследование (лабораторное и инструментальное), если уж оно ничего не даст, тогда можно и экзотику попробовать... :)

Как только пройдем обследование обязательно отпишусь что и как, спасибо всем еще раз за советы и поддержку :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы