Помогите Молочница((((

Девочки Подскажите что эффективно принять от молочницы???( Вот уже больше недели мучаюсь Клотримазол крем непомогает((( Ощущения ужасные то Жждет то Щиплет Надоело!((

эффективнее - сдать анализ на чувствительность к микотическим препаратам

Я свечи Гинезол покупала себе, вроде нормально.

свечи Ливарол хорошо снимают симптомы, но анализ полюбэ надо сдавать...

Пимафуцин очень хорошо помогли мне

ап

Пимафуцин очень хорошо помогли мне

+++++++++++++++++++++++++++++ только вкупе с таблетками свечи надолго избавляют самое надежное для меня!

Свечи тержинан курсом.

Нистатин свечи дозировка 250 , курсом 10 дней- уже года три не вспоминаю что такое молочница, в аптеке стоят копейки. Никакие дорогущие препараты мне не помогали.

Симптомы ,кстати, уже после первой свечи исчезают.

Спасибо всем большое)

А врач что назначил?
или снова самолечение?

Каждый врач назначает те лекарства, за назначение которых он получает деньги, поэтому прислушиваться к их назначениям равносильно тому, что заниматься самолечением .

Даа врачи назначают дорогостоящие препараты которые даже непомогают(((( После родов небыло этой проблемы и вот прошло 2.5 года и опять началось(((

До беременности в гармонию ходила лечилась лечилась кучу всего назначали кучу раз на приемы ходила кучу денег отдала но эффекта ноль! Плюнула и пошла о обычную ЖК там элементарно назначили какие то свечи табл.и спренцивание спец.раствором через неделю все прошло вот только это было лет 5 назад и я непомню названия тех препаратов которые были назначены((( Еще у меня спиралька стоит уже больше года думаю может из за нее

Спринцеваться хлоргексидином, водный раствор 0.9% , тоже в аптеке рублей 20 стоит, а вот про таблетки ничего сказать не могу- не пила их никогда.выздоравливайте, автор:)

Спасибо.Купила свечи сегодня которые вы посоветовали в инструкции написано от бакториального вагиноза должно помочь! Еще таблетки Трихопол взяла в инстр.тож ниписано что от бактер.вагиноза.Уже лечусь)))))

мне врач выписывала

Detka
свечи Ливарол

потом три курса

horoshka1989
Гинезол

и еще таблетки Румикоз по какой то сложной схеме

КУКУСИК
.Уже лечусь)))))

а муж?

Тоже таблетки пьет)

я молочницу лечила в преображенке, там и ванночки делала и курсом таблы пила, и 5 лет все ок было, щас началась((( а схему лечения не помню(( и надо что то делать

Пимс. Нистатин свечи дозировка 250 , курсом 10
дней- уже года три не вспоминаю что
такое молочница, в аптеке стоят копейки. Вот выкупила эти свечи ставлю 3 день!Стало намногооо лучше! И трихопол табл.пью 1шт.2р. в день.

КУКУСИК
Девочки Подскажите что эффективно принять от молочницы???

Анализы сдавали? Уверены, что именно молочница? ;)

Пимс
Каждый врач назначает те лекарства, за назначение которых он получает деньги,

нда... не повезло вам с врачами...

КУКУСИК
Даа врачи назначают дорогостоящие препараты которые даже непомогают((((

а самим потом слабо аналоги узнать? ;)

дифлюкан , он дорогой .его аналоги -флюканазол,флюкостат ..ваще во всех трех флюканазол это активное вещество ..все остальные сделаны из него ... ;)

Мне с молочницей только Ливарол помог. Назначала участковый гинеколог. Симптомы все сразу ушли, но чтобы убить все кокки и кандиды до конца, прошла целый курс.

Я тут долго мучилась, в итоге тоже курс нистанина проставила + купила мусс лактацид для гигиены, он для профилактики хорош, микрофлору поддерживает

клотримазол таблетки вагинально. мне только он помог. курс прошла - больше года не беспокоит. и стоит копейки. крем, автор, мне тоже не помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы