Помогите Молочница((((

Мне назначали Ливарол свечки, у них действующее вещество кетоконазол более эффективное. Зуд уходит сразу, выделений уже после первой свечки становится гораздо меньше. Диету без сахара и мучного, спринцевание не нужно. Помогло.

а мужу можно тока таблетки пить (флюкостат, дифлюкан и т.п.) или крем тоже обязателен?
просто Г прописала только крем ему, а грят, крем не всегда помогает, неохота по сто раз лечиться, может таблетки ток купить и все? :dontknow:

Таблетки Трихопол купите они тоже помогают

KubikRubik
Мне назначали Ливарол свечки, у них действующее вещество кетоконазол более эффективное. Зуд уходит сразу, выделений уже после первой свечки становится гораздо меньше. Диету без сахара и мучного, спринцевание не нужно. Помогло.

А сколько свечек покупать? сколько стоит Ливарол?

Нистатин свечи дозировка 250 , курсом 10
дней! Вот 100%% помогают и зуд сразу проходит. Стоят копейки...

Пимс
Нистатин свечи дозировка 250 , курсом 10 дней- уже года три не вспоминаю что такое молочница, в аптеке стоят копейки. Никакие дорогущие препараты мне не помогали.

Karavaeva А сколько свечек покупать? сколько стоит Ливарол?

Упаковка ливарола содержит уже 5 штук свечей. Я покупала за 290 р, кажется. Для хронических случаев есть упаковки побольше. Спрашивайте у врача сколько вам надо, по анализу же смотрят.

Подскажите, а в какой клинике можно сдать посев на чувствительность к антимикотическим препаратам?

а если по максимуму,таблетки забыла название 22 руб стоили.сейчас м.б. 30руб.поштучно продаются флуканазол вроде(боюсь ошибится)150мг таблетка.Лучше 2 выпить через день.Я одну брала-помогло.Мазь нистатин,лактоцид на подмывку.Помогает.Таблетки вагинальные клотримазол поставила чуть глаза не выпали))))очень жгло,хватило одной,ну их на фиг.Да,еще при молочнице диет соблюдать,исключить сладкое,жаренное,копченное,сдобу.Хотя бы месяц продержитесь.

Народные методы тоже эффективны 1na1.in.ua/ . Хотя при этом лечении нужно терпение и постоянно выполнять все процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы