Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого мигрени, заходите)) Делитесь чем лечить..

Девочки, страдаю мигренями уже несколько лет. Когда она в самом разгаре, то чувствую боль конкретно в половине головы, болит пол носа, половина челюсти, даже ухо. У кого бывают такие проблемы, чем спасаетесь? Да, и еще, бывает даже рвота во время таких приступов. Кто с такой гадостью сталкивался?

постою послушаю.тоже мучаюсь год уже :( особо никаких лекарств нельзя,грудью кормлю,да и не помогает ничего.последний раз когда приступ случился,пришлось скорую вызывать :(

Столько тем хороших есть про мигрень. А по теме кому что помогает. НО пить надо при первых признаках начала или даже на предвестниках.

мне больше всего помогают таблетки с кофеином...раньше коффетин покупала, теперь он только по рецептам...пенталгин более менее помогает...а вообще чай, таблетку и спать и принимать на начальной стадии...я под утра во сне уже чувствую приближении мигрени

Недавно в магазине видела пластырь от мигрени. Что-то не решилась купить. Никто не пробовал?

принцессапромокашка
особо никаких лекарств нельзя

к неврологу ходили? можно и нужно подбирать терапию!

Только сегодня с приема невролога по этому же вопросу, назначил Вазобрал по 1/2 таблетки 2 раза в день. Выпью и буду ждать эффекта :)

Я темпалгин пью, но если при первых признаках не выпить, то все уже ничего не поможет.

Как вы себя чувствуете последние дня три? У сестры постоянна мигрень последн неделю:(

Ну если вам темпальгин или каффетин помогают, то это не мигрень. От мигрени амигренином только спасаюсь, больше ничего не помогает.

А я нашла причину своей мигрени и два года живу без них :dance2: ну бывает раз в полгода денечек, но это не считово, по сранению с тем, что было раньше :)

Мне лучше всего помогают тишина, темнота и СОН.
Все остальное - мертвому припарки, по-моему. %)

Мотря
к неврологу ходили?

ходила.сказал когда гв закончишь,придешь %) а пока глицин курсом ну и детские обезбол. нурофен и т.п.

сумамигрен подруга пьет - кроме него мало что помогает :(

Коша1
я нашла причину своей мигрени

И какая? У меня закономерность: понервничала - мигрень. Но не всегда получается не нервничать. :( Я бы даже сказала, редко.

Сиpин
У меня закономерность: понервничала - мигрень.

так же!!

Evangellina
Ну если вам темпальгин или каффетин помогают, то это не мигрень.

не факт. многие пациенты с мигренью годами сидят на цитрамоне. А потом он перестает помогать

Дамиана
. многие пациенты с мигренью годами сидят на цитрамоне.

10 лет на нем, или даже дольше. Лет с 16 помогал, ближе к 30 перестал помогать совсем. а сильные препараты я пить боюсь.

Все-таки попробуйте найти причину этих болей. У меня 2 шейных позвонка гуляют. Как только повернусь не так, сразу артерию пережимают, кот. снабжает головной мозг кровью. Нашла спасение в меде, медовая компания. Рекламировать не буду, но давление и боли как не было.

я мучаюсь тоже. На солнечную погоду у меня очень часто. До тошноты. Спасаюсь только шипучим Солпадеином.

У меня при месячных падает гемоглабин и тещит башка. За три дня начинаю пить железо, пью все есячные и еще три дня после и мигрени исчезли. :dance2: как я раньше мучалась по три- пять дней тпещала башка до тошноты.
Ну от переутомления тоже болит, от физического переутомления, но не так сильно

Смотря на каком этапе. При ауре и умеренной боли банальный нурофен, а если дошло до рвоты, то только внутримышечные инъекции. Сама себе ставить научилась. Ну а любимый препарат теперь рецептурный :( Даже сильную головную боль снимал, зараза.

Раньше пила шипучий Солпадеин. Сейчас без рецепта только лайт-версия без кодеина - не помогает. Амигренин - вещь! Сильно плохо его пить? Вроде даже без рецепта продают. Еще (моментально причем, в течение 5 минут) помогает хаммам (турецкая баня), сама удивилась, когда всё прошло после посещения. Но не финская сухая, а именно влажная. Когда что-то жую или нахожусь на свежем воздухе, то легче. Причины: нервы, перемены погоды, ну и, наверное, проблемы с шейными позвонками.

Nass
Амигренин - вещь! Сильно плохо его пить? Вроде даже без рецепта продаю

мерзко переносится.как и релпакс, собстно. Перетерпеть надо минут 30. Повышает давление, повышает риск онмк(инсульт)
Ну и девушки. кто на ок, ищите другие способы предохранения. особенно если за 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы