Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого мигрени, заходите)) Делитесь чем лечить..

может поможет кому - у меня начинается мигрень от голода, если долго не ем ничего..но я это заметила не сразу. Если есть понемногу , не голодать по полдня - нет и в помине никакой мигрени))

Девочки, я у меня с 18 лет приступы - голова болит, и на глаза давит страшно, до тошноты. Бывает, на погоду, чаще, и когда понервничаю. Гипотоник. Это у меня тоже мигрень? Помогает таблетка цитрамона и покой. Это у меня тоже мигрень?

лет с 10 маюсь

Мотря
к неврологу ходили? можно и нужно подбирать терапию!

в институт мозга ходила. "Доктор Айболит" Немчинский послушал меня, сказал, что я "неинтересный пациент" порекомендовал амегринин и налгезин и отправил восвояси, даже на МРТ не направил

Дамиана
Дошла до жизни, когда кроме специальных препаратов типа амигренина и релпакса ничего больше не помогает

вот и я так же. Только, если чувствую предвестники боли цитрамон или цитрапак могут остановить

Дамиана
Пришлось отказаться от сыра,

никогда!!!!!!!

Дамиана
алкоголя,

с этим проще, по чуть-чуть по праздникам себе позволяю :)

Дамиана
сигарет.

с этим еще проще, никогда не курила

Дамиана
контрастный душ головы

мне легче от очень горячего душа направленного на основание черепа, минут 10 постоять надо

Дамиана
многие пациенты с мигренью годами сидят на цитрамоне. А потом он перестает помогать

я сначала по 1 таблетке пила, потом по 2 ... сейчас и 2 не помогают, больше пить не хочу

Коша1
У меня при месячных падает гемоглабин и тещит башка. За три дня начинаю пить железо, пью все есячные и еще три дня после и мигрени исчезли. :dance2: как я раньше мучалась по три- пять дней тпещала башка до тошноты.

тоже при месячных болит. Врач сказал пить курсом налгезин, начинать дня за три и пить все месячные и три дня после
Но бывает и в другие дни болит. По три дня не прекращаясь, за три дня до резкой смены погоды к прояснению - я сама себе синоптик. В таких случаях просто приходится сцепить зубы - не помогает НИЧЕГО :(
А вообще мне легче - каждое утро начинаю с кружки кофе с кусочком горького шоколада. Иногда добавляю таблеточку элеутерракока

Doktor_Pilulya
Заболевание трудно поддается лечению; поэтому всякое "модное" средство помогает на короткое время.

Мигрень - считается вообще не лечится. Сама проходит с возрастом... годам к 65-70... У мамы прошло. Раньше она просто зеленела от боли

невролог назначал максидол курсом. не заметила что бы помогло. потом капали цитофлавин, перестаещь капать все возвращается. сейчас пью вазобрал, пока ничего сказать не могу, но пью по 1 т утром и вечером. вот ведь, прицепилась болезнь царская к простым людям %)

GALAktika-Z: Сама проходит с возрастом... годам к 65-70..

Дожить бы еще! Но обнадежили!
Аспирин, анальгин, цитрамон - что под рукой. На погоду если, то в кроватку спать.

Анна Иванна,
Эти лекарства при мигрени не всегда помогают
От цитрамона давление шкалит, у кого повышенное.
Я пила амигренин, потом на суматриптан перешла.
15-20 минут и как новенькая.
shyro4kaya,
Как быстро у вас проходит после мигрениума?

суматриптан и аналоги амигренин, имигран, сумамигрен.
ВСЕ! все остальное не помогает.

У меня мигрень с аурой. До тошноты. Баклосан, Возобрал курсами. При первых признаках приступа Суматриптан. Но только при первых признаках, как можно раньше, чтобы купировать боль сразу.

Девочки,а посоветуйте хорошего некролога чтоб лечение назначил. У меня тоже мигрень,суматриптаном спасаюсь.

суматриптан 100 мг - по 2 таблетки на приступ.
остальное не помогает

кстати, про отказ от продуктов...ну я не могу отказаться от сыра и шоколада, правда и тоннами не ем.
разве что алкоголь - не больше 2 бокалов проверенного вина, больше или крепче пить не могу.
ну и кофе вареный приходится пить значительно меньше(

Сходите к лору. Бывает что и по этой теме боли возникают, а отдает в голову.

Сидела раньше на кетанове, сейчас открыла для себя чудо препарат Паноксен. Пью при боли по 1/2 таб, помогает почти на день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы