Тема закрыта

Причина: 0

Гайморит :( Отучать от груди?!

Судя по симптомам у меня либо гайморит, либо воспаление троичного нерва :( Глаз болит, нос, ухо и зубы :( Лечилась от простуды синей лампой, грела горло и нос. Горло почти прошло - голос по крайней мере вернулся, а насморк... боль ушла в глаз. Називин спасает ненадолго. Сегодня ночью еще и зубы с ухом разболелись, а днем температура появилась - 38.
Кормлю ребенку грудью, она больше меня почти ничего и не ест. В больнице, которая во дворе, утром сказали, что платно принимают после двух, а после двух просто послали "приходите завтра утром" :( Боль невыносимая. Скорая такими проблемами тоже не занимается Как дожить до завтра? Чем можно полечится кормящей? :( ...И от чего?!.. :(

Была у ЛОРа, см. ниже.

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 12:23

это гайморит, у меня в прошлом году так было, съездите в преображенскую клинику, там оч. хороший лор. меня вылечила без проколов и т.п.

Я от дома далеко не могу, одна с ребенкой.

Зубы мудрости уже удалила. Два вырвала, еще два дробить челюсть надо, поэтому рекомендуют подождать пока кормить не перестану.
Спасибо, попробую промыть, хуже, наверное, уже не станет, даже если это нерв воспалился.

Закапайте свекольный сок. Помогает на Ура,только щиплет очень нос.

Что мне с температурой сделать? Уже до 38 и 6 поднялась :( Слабость, а малышка сегодня с рук слазить не хочет - переживает тоже, видимо.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 17:19

от температуры можно детское лекарство нурофен или панадол выпить, что у вас есть.
лучше с этим делом не затягивать, осложнения могуть быть :(

и грудь проверьте на всякий случай

Как проверить грудь?

Температуру вроде сбила брусничным морсом.

а вдруг это лактостаз. может глупость говорю %) просто все плюсом может быть. температура слишком высокаяСообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 20:41

С чего ради? С грудью - ттт, все ОК.

В общем добралась я до ЛОРа. Сделала рентген, оказался двусторонний гайморит :(
Согласилась на прокол, т.к по заверениям врача, гайморит у меня в очень сильной форме. Прийдется пить антибиобитки и перестать кормить дочку, хотя бы временно. Это для меня самое тяжелое :( Не представляю себе ЧТО она у меня будет есть!!!

просите назначить вам таблетки, которые можно принимать при ГВ. Таких много, несмотря на сложившееся мнение

Какие антибиотики?
Не так уж много лекарств, при которых необходимо прекращать кормление.

Флемоксин салютаб мне назначили. Сказали, что они более щадящие, но кормить нельзя.

вообще-то флемоксин и детям назначают
просто на всяк. пожарный пропьете чтонить восстанавливающее флору сразу

Спасибо за поддержку. У меня у самой такие мысли крамольные в голове появились. Только не представляю как мы теперь будем спать по ночам и что кушать!? Вика только титю за еду и почитала - остальное - по настроению и маленькими порциями.

В аннтотации написано, что при его приеме какая-то гадость выделяется в молоко и может негативно повлиять на дите :(

Флемоксин солютаб совместим с кормлением, отлучать от груди не требуется даже младенцам, не то что большим "лялькам" :).

А какая разница большая лялька или нет, если препарат выделяется в молоко?!

Это не совсем так. Он попадает в молоко, но в ОЧЕНЬ минимальном количестве, неопасном для ребенка. Теоретически у ребенка возможны аллергические реакции, поэтому необходимо за этим следить (но они могут быть на любую еду или лекарства :)).

Из справочника:
Не опасны в обычных дозах.Наблюдайте за ребенком: ... антибиотики: ампициллин, клоксациллин и другие пенициллины, эритромицин...

Совместим с кормлением грудью, наблюдайте за проявлением у ребенка возможных побочных эффектов...
Так характеризуются препараты, которые теоретически могут оказать побочное воздействие на ребенка, но это воздействие либо вообще не наблюдалось, либо наблюдалось лишь изредка в легкой форме.
Пенициллины
Общая информация: Кормление грудью, в общем, неопасно. Теоретически пенициллины могут вызвать аллергическую реакцию у ребенка. Если у ребенка появляется сыпь, это может быть признаком аллергии. Наблюдайте за появлением сыпи или диареи у ребенка. Если это произойдет, прекратите прием препарата, продолжайте кормление грудью и выберите другой антибиотик. Предупредите мать о том, что в будущем ребенку этот препарат противопоказан.
амоксициллин совместим с кормлением грудью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы