Тема закрыта

Причина: 0

Гайморит :( Отучать от груди?!

В молоко выделяется почти ВСЕ. Еда например :). То, что выделяется в данном случае, неопасно для ребенка. Если препарат совместим с кормлением и считается безопасным, то глупо отлучать ребенка от груди - это по любому вреднее :).

Из аннотации к препарату:
В небольших количествах амоксициллин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребенка.

а сенсбилизацию вы как себе представляете?:D
как гадость...ващет просто этими словами написано, што возможна аллергическая реакция...
как на шоколад/апельсины/мед

Угу.
Примерно что я и написала - в РЕДКИХ случаях возможны аллергические реакции :).
Нало читать в таких случаях не аннтотации (потому что практически ко всем препаратам кормление стоит в противопоказаниях по умолчанию - во избежание), а рекомендации конкретно по препаратам и их совместимости с ГВ.

В конце концов это ж ваше дело.

\~TiRi\~
Это для меня самое тяжелое Не представляю себе ЧТО она у меня будет есть!!!

Вам говорят, что никакой необходимости в этом нет. Потому что препарат совместим с кормлением, по рекомендациям при его приеме кормление лучше продолжать, чем прекращать (исходя из пользы/вреда для ребенка).
Ну пожалуйста, можно не кормить, но это какой-то мазохизм - не хочу, необходимости нет. НО БУДУ ;).

Я не медик и никак не представляю, но врач мне не рекомендовал кормить во время приема этого препарата. И до кучи у нас есть склонность к аллергии.

так вот аллергичного ребенка нужно кормить ГМ долго:) дольше года во всяком случае, не бросать ГВ перед летом с его кишечными инфекциями...
заведите топик, спросите, какое кол-во детей до года пили флемоксин? ну попьете параллельно биопрепараты и намана

Всем спасибо! Позже отчитаюсь чем закончилась моя болячка для меня и малышки.

Я пережила гайморит с двумя антибиотиками. ГВ не прекращала. Не делайте такой ошибки. Я с первой дочей ее сделала. Просто потом и себе и ребенку поддерживающие флору лекарства. Выздоравливайте!

фигня..МОЖНО КОРМИТЬ..!!!!!! сама в прошлом году - прокол носа, прокол уха..антибиотики - кормила.. все живы.. параллельно с антибиотиком пила бифиформ, и ребенку давала.. нам было 7 мес
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 13:22

ПРивет. У моей сестры была такая же ситуация. Она не знала что делать, она была в панике. Потом мы проконсультирывались у нашего общего друга, он роботает ЛОРом. Он посоветывал не пробивать, так как стадия гайморита еще ранняя, он посоветывал припарат синуфорте. И буквально через 3-4 дня она смогла корммить грудью своего ребенка. Гайморитпропал, он конечно будет восполятся, но не так часто. Препарат очень хороший, советую вам его!!

сходите к врачу сама за неделю преболела коньюктевитом,горло и гайморит,хорошо что не стала самолечением заниматься(греть гайморит нельзя)оказалось вообще другое.От гайморита выписали сину-форте(дерет сильно) но зато все выходит потом

Девочки, а тема-то 4,5 года назад создана- автор то наверное уже выздоровел :clap:

krasa25

тему создашь,а все орут поиск,поиск :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы