Тема закрыта

Причина: 0

А мне пиявок поставили

voevodina

это где так прописали делать? если что кинешь мне потом координаты, кто делает?

Мамoн
это где так прописали делать? если что кинешь мне потом координаты, кто делает?

у ребенка моего няня герудотерапевт, сама ими все лечит, вот и мне рекомендовала. по цене не знаю

а вот интересно, пиявки сколько живут....в смысле, вот у одного высосали кровь потом у др??? или как?
риск заражения всякой фигней.....?

Мамoн
а вот интересно, пиявки сколько живут....в смысле, вот у одного высосали кровь потом у др??? или как?
риск заражения всякой фигней.....?

они снова проголодаются через год-полтора

Мамoн
смысле, вот у одного высосали кровь потом у др??? или как?

в клиниках одноразовые пиявки%) их после использования в помесь спирта с чем-то бросают помирать
а частным образом можно и несколько раз ставить

voevodina
они снова проголодаются через год-полтора

мне говорили 4-6 месяцев
вот бы людям так-пожрал раз в полгода и свободен%)

Супир!!! Мне год назад делали такое. Очень долго не знала, что такое насморк.

Жаль, что ребенок не вытерпит, а то бы я его с ног до головы пиявками утыкала, чтоб не болел :D ))

у меня мама гирудотерапевт, тоже грит от всего помогают, особенно от вен на ногах:) кому надо - пишите в личку, я ей координаты передам. По цене правда не знаю

Мне вот что непонятно: гайморит - застой всякой нехорошей слизи. Пиявки сосут кровь, но не слизь. Они однозначно отсосут кровь, отек уменьшится, конечно, давление на пазухи пройдет - наступит облегчение. Но слизь-то никуда не денется!!!!!!!!! Как этим можно гайморит лечить?????

да уж. ХРАБРО! я бы даже в руку не взяла, а тут в рот... не вытошнило?

Олишна _

Я же не герудотерапевт))) просто понимаю, что отсасывая кровь, они отекшие пазухи разгружать должны (сама маюсь с гайморитом, представляю чиво-каво), но вот кроме этого эффекта никакого иного не могу разглядеть! вот об этом и написала...

на самом деле они вбрызгивают слюну, которвя разжижает кровь в сосудах и они лучше начинают работать.

Ш.Нобель
на самом деле они вбрызгивают слюну, которвя разжижает кровь в сосудах и они лучше начинают работать

да, кровь хлестала еще час после этого

Валькирия
да уж. ХРАБРО! я бы даже в руку не взяла, а тут в рот... не вытошнило?

блин, я так вымоталась и намучилась с этим гайморитом в последние сутки, что готова была на все

последние полгода только ими и спасаюсь-отлично снимают обострения при хроническом гайморите..
Сначала в центре ставила,счас сама-экономлю и деньги и время.Нашла аптеку,где их продают всего за 30 руб.шт.
Но ставлю их в перчатках,так и не смогла пересилить брезгливость.Когда целый год по лорам скачешь и они,кроме проколов ничего не могут предложить...тут и пиявки покажутся,как свет в окне...Пиявки не только разжижают кровь,у них ещё иммуномодуляторы в слюне и ядовитую лимфу оттягивают вместе с кровью.

а больно?

офигеть :shock: хорошо, хоть помогает

Lapka
мля ужос нах.
муж чуть не умер

сама чуть не умерла

Поздравьте меня, пережила 2 процедуры и магнитолазер. Чувствую себя отлично, голова не болит, нос дышит, темпер спала. Только по голосу чуть-чуть слышна заложенность носа. Ну че, мля, врачи 40-й больницы, подотритесь своим проколом!!!! :P :P :P

Шоу не для слабонервных!!!
Я вообще-то лечилась пиявками, но в рот... Конечно, жить захочешь - еще и не на такое пойдешь

Агапуша
Нашла аптеку,где их продают всего за 30 руб.шт.

Можно узнать где?

фурманова 32.

ужос, а мне бы на ноги поставить, но я их боюсь((
а баушка у меня лечила свой варикоз пиявками

Витенега
больно?

вто у нас статейка, кого заинрересовало, чекаво:
www.u-mama.ru/read/article.php
Сама задумалась. Венами маюсь

тут у меня шутка родилась, не скажу, что сильно удачная и автор без обид) -
одну фотку можно на аватор поставить и подпись сделать - вот как выглядит Реальный Монстр общения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы