Как остановить маточное кровотечение.

Mamik86
детей вообще некуда деть.

Znayka
Дети грудные?

тем-ра есть?
тоже были кровотечения,принимала дицинон помогло.

Mamik86
Скорую не могу, детей вообще некуда деть.

Какой у вас район, сколько детям лет?

Anon
тоже были кровотечения,принимала дицинон помогло.

Я тоже на этом гормональном сидела, только правда уже после чистки.

Сейчас, блин, знатоки насоветуют препаратов %)

Государственная Тайна
ищите выход - мама, соседка, подруга, няня

И срочно - скорую!

Одних не оставишь. Им 7 и 2. Дак сильнее к вечеру начало, после прогулки с детьми. Домой пришла и поняла, что все, не справляюсь

Вы скорую вызвали уже? :boom:

Mamik86
Одних не оставишь. Им 7 и 2.

соседей нет? Родни нет? Подруг нет? А если вы ночью умрете? %)

Mamik86

Автор, вот слов нет для вашей глупости, честное слово.

девочки, у кого няни есть - подбросьте контакты, пусть до приезда мужа с детьми посидит

Вот как понять на сколько сильно идет? Есть ли тест какой нить, как с пеленками у детей

Mamik86
Одних не оставишь. Им 7 и 2.

Звоните любой знакомой, соседке, объясняете ситуацию, решаете вопрос доступа папы в квартиру по приезду и в больницу.
Ну кто ж вы такая, что никого в городе нет, кто мог бы в экстренной ситуации приехать?
на часок пока друг-знакомый добирается 7летку можно с двухлеткой оставить под мульты-комп и пр.

Можете скажите район, и у вас кто деток н ночь пристроит. А вы сами в больницу, например в 40-ую съездите?

Варварка
7летку можно с двухлеткой оставить

я бы не оставила ни за что, но это я и про своих))))

разводка? ;)

вы должны сейчас понять, что обращение к врачу для вас жизненно важно. а значит, и для ваших детей

Znayka
разводка?

уже верю в это.

Znayka
разводка?

%) убила бы

Mamik86
Вот как понять на сколько сильно идет? Есть ли тест какой нить, как с пеленками у детей

ой-ёёёёё %)
Мама, когда Вы грохнетесь в квартире, дети сильно испугаются, ищите уже, куда пристроить.

где вы живете?

Mamik86

если бы был тест на наличие мозгов, а...

Mamik86

ПОдруга меня прокладку каждые 5-10 минут. Увезли на скорой.

А где отец детей, звоните, пусть срочно домой едет, а вы скорую и в больницу

Автор, щас одеваетесь, звоните 03, пока карета едет, выходите на лестничную площадку, звоните соседям, слезно просите часок посидеть с детьми, одновременно набираете номер родителейтсвоих или мужа, либо подруг/знакомых, просите приехать к вам переночевать с детьми до приезда мужа

Муж-то где, звоните, елы-палы ему, пусть срывается и едет домой. И ищите, с кем детей оставить - срочно, пока не два часа ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы