Как остановить маточное кровотечение.

Mamik86
Не,спать я не могу, страшно... Просто пойду немного опять лягу. Если долго лежу, то бежит больше

думается мне, что разводка, хотя реально становится страшно, то, что вот так случись что, люди начинают не верить уже, а дело может быть реальным и серьезным.

Когда у меня было кровотечение, кстати, прям ровно год назад...так вот мне ваще было как-то не до интернета, вот чесслово. Если реальное кровотечение, то очень все понимаю и сочувствую и советую покататься на скорой хоть с детьми, хоть с домашними животными........ Но если это разводка........... Я найду способ проучить, чтоб так не шутили...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 02:01

karkyshka

и взрослая женщина сидит 2 часа на форуме, подкидывая все более леденящие подробности своего состояния? это после 2-х детей не знать о том, как опасно кровотечение?
ну девчушке молоденькой еще простительно..
не верю.

в противном случае соглашусь с тем, кто написал, что очень хочется настучать по голове, даже если это не разводка.

Автор сидит на сайте ведь... Конеш не стопроцентно, но....

АБЖАЛИМКА
Автор сидит на сайте ведь... Конеш не стопроцентно, но....

кстати, да. "была на сайте в 02.07"

думается, что аниматор задумал завести аховую тему, чтоб потом рррраз - и резко пропасть. шоб весело было, чо.
вдруууг не разводка - ну чо, без комментов тут %)

Вызывала скорую. Приехали, поставили укол(какой даж не слушала, дочь вопила). Сказали пить таблетки. Завтра к врачу. Если хуже будет, то уже тогда заберут. Сейчас у меня норма выделений, после перенесенных осложнений. Насчет того, что я была на сайте и т.д., глупости! Мне не зачем писать разводки,когда самой хреново. Пошла я спать, мне еще по будильнику на таблетки вставать. Дочь вроде утихла.

Да было некогда писать(для тех, кто обвинял меня в разводке). У меня тут фильм ужасов был. Дочь орет, приехали врачи. У той тоже живот болит. Вообщем забыла уже, что самой хреново, давай её лечить. Сказали больше 2х кг не поднимать, а моя лосица залазит на меня. Вот "покой нам только снится". Девочки, никому такого не пожелаю. Спасибо за поддержку, не болейте! У меня сегодня такая ночь, запомню ее.

Рада за Вас! Здоровья Вам! И не забывайте о себе думать, вы нужны своим деткам!

Mamik86
Сейчас у меня норма выделений, после перенесенных осложнений

Странно всё как-то всё равно...Норма-понятие растяжимое.Кровотечение 5 дней,один укол всё успокоил...Странно... :(

Я не сказала, что один укол успокоил. Укол, как мне сказали, для ускорения начала действия таблеток. Чтоб быстрее начало останавливать. Врач обьяснила норму так-если прокладка(ночная) полностью наполняется за 2 часа, то это норма(когда перед этим было какое то вмешательство). Вот если бы я каждый час меняла их, то тогда бы забрали 100%. А так то прошло вот 3 часа, после последней смены, еще не полная. Дак того и следовало ожидать, я таблетки ударную дозу выпила(2т за раз). И потом по времени.

ну дай Бог, если это не разводка.
Но впредь имейте все же голову на плечах в таких ситуациях.

Здоровья вам!

Автор вы живы? А что насчет озноба сказали?

дык автор к гинекологу сегодня бы стоило показаться, когда муж приедет. мож вам чистка нужна.

Девочки спасибо за поддержку. К врачу пойду сегодня, вот собираюсь уже. Насчет озноба-кушать надо... Я же не ем после 18.00, а при таком состоянии надо есть. Наелась ночью в итоге и тепло стало. Пока с диетой завязываю.

С диетой однозначно, автор, выздоравливайте! А диета вам сейчас нужна чтоб кол-во крови восстановить.

Только что сделали узи, сказали все впорядке. Это еще старое выходит. Буду 5 дней пить таблетки.

Mamik86

Вам сейчас полезно гранатовый сок, отварную говядину и другие продукты, повышающие гемоглобин. Очень рада была прочитать Вас сегодня, - как и другие форумчанки, переживала за Вас.

Печень, гречка, яблоки, красный перец, петрушка, морсы. Выздоравливайте

Mamik86
Только что сделали узи, сказали все впорядке.

ну слава Богу! Выздоравливайте!

Mamik86
Только что сделали узи, сказали все впорядке.

Слава Богу. Вы о себе тоже заботьтесь, у Вас ведь дети, Вы им нужны, желательно, здоровая и красивая. :)

печень и остальное рухнувший гемоглобин не восстановят, надо пить железо. и можно кровь через пару дней сдать чтоб посмотреть . Выздоравливайте!

Девочки, спасибо, что поддерживаете. Начала пить Фероглобин, яблоки ем, гречу. Так вроде ниче состояние. Выходить в инет теперь не могу, только с телефона, у меня как назло еще комп полетел...

Я в беременность Тотему пила от низкого гемоглобина. Помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы