Тема закрыта

Причина: 0

Ищу стоматологию, где оптимальное соотношнние цены и качества, и хирургическая помощь

Вот, кажется, решилась!!!
Раньше отговоркой была беременность, потом ГВ, потом финансы...и пр. отговорки
Ещё на 8-ом месяце сломалась стенка запломбированной нижней восьмёрки, пломба частично выкрошилась - решила терпеть до "после родов"
Через пару месяцев верхний зуб мудрости забеспокоил, похоже что удалять. Запустила...
Но всеже дошло, что скупой платит дважды
Посоветуйте, у кого остался положительный опыт посещения стоматолога;)
....и предостерегите, по возможности, от отрицательных последствий

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 00:07

ап...

Ставко. Но недешево. но качество хорошее.

Оборотень Uma
Ставко. Но недешево.

Какой район...и приблизительные цены?

Областная детская на автовокзале, врач - Куц Вероника Валерьевна - просто СУПЕР.Я давно у нее лечу зубы и довольна.Только очередь к ней на месяц вперед.

77777
Областная детская на автовокзале

Там и взрослых принимают?
И зубики мудрости тоже удаляют?
А запись на месяц по телефону?

Областная на Щорса, качество отменное, цены не сказать чтоб уж ооочень дорого! :)

MoroZzka™
цены не сказать чтоб уж ооочень дорого!

Хочу конкретные цифры за определённые процедуры :)
Ну, чтоб было понятно как осуществлять приорететность

Можно по телефону.Зубики удаляют , но это уже другой врач,Тел. 257-00-95.

Наша семья пользуется услугами Ставко на углу Первомайской-Студенческой, это район Втузгородка. Но вообще то у них сеть стоматологий по моему... По ценам не скажу, потому что не в теме о подробностях. Но все говорят о том, что не больно. :)

77777

MoroZzka™

Оборотень Uma

Спасибо!
Хотелось бы ещё знать сколько денюх готовить? ;)

Надейка1

Так Вы можете просто по телефону позвонить и узнать сколько будет стоить конкретная работа. Называйте одну и ту же услугу во всех местах и по ценам сориентируетесь.

Все зависит от степени запущенности зубов,Я лечу постоянно ,т.е. работы не много и в 1000 руб. укладываюсь.

Azure Soul
Так Вы можете просто по телефону позвонить и узнать сколько будет стоить конкретная работа.

Конечно можно по телефону узнать цену, но что касательно процедур... они же о себе только хорошее говорят...
а хочется конкретных рекомендаций от, именно, благодарных, пациентов...поэтому и топик;)

Надейка1
Конечно можно по телефону узнать цену, но что касательно процедур... они же о себе только хорошее говорят...

Так я как раз к тому, что все пишут рекомендации, а с ценами затрудняются. Из форума взять информацию, а по телефону узнать цены в рекомендуемых клиниках. ;)

большой минус областной на Щорса, врач Каркавина Н.В., приходиться все после нее перелечивать! так же была там на гигиене, врача к сожалению не помню, то же ужасно, была в других местах есть с чем сравнить, и цена есть дешевле и качественнее. Хирург Гаренских, единственный к кому там претензий нет, удаляла зуб + консультировалась, все отл.

Azure Soul
Из форума взять информацию, а по телефону узнать цены в рекомендуемых клиниках.

Продолжаю собирать информацию для объективного приняти решения :)

я
так же была там на гигиене,

Сколько стоит? Я сегодня в новой для себя клинике сделала ультразвуком, заплатили 670 руб. Вроде бы недорого.

делали в два захода, в первый раз ультразвук, через неск дней еще покрывали, за все около 2 т.р.

Я, 111, а где больше понравилась гигиена? Тож думаю, куда лучше податься...

Понавилась стоматология фит вэй на Победы. Все вежливо и, надеюсь, качественно (мало времени еще прошло, чтобы судить, но пока нареканий нет). Лечила 2 передних верхних зуба. Один с чисткой каналов (1 канал) вышел 2500. На другой ставили коронку - вышло 6500.

Это дорого?

Надейка1

по теме помочь не могу, т.к. сама сейчас ищу хорошего врача, единственное, что могу сказать на Щорса не ходите, ужас, ужас там, честно

Черное Дерево
Один с чисткой каналов (1 канал) вышел 2500. На другой ставили коронку - вышло 6500.

Это дорого?

Ну, вроде как, приемлемо ;) На Мамина-Сибиряка, в одной из стоматологий, мне за передние зубы сказали: "выйдет около 10т.р.", и это без коронок :shock:

Orient Express
что могу сказать на Щорса не ходите, ужас, ужас там, честно

блин, вы че пугаете, я тока там лечу. Лечила раньше и была недавно - вроде ничего сделали... А что там - некачественно делают? Ждать разрушения зуба иль че?

Азазель
а вот с протезированием было много проблем.Очень много раз переделывали

Мне с первого раза все сделали, без проблем. А сколько простоит, я так понимаю от десен зависит. Так что про протезирование точно ничего плохого не скажу. может, у них не один ортопед?

Даже талончики поискала, чтобы объявить имена врачей. Терапавт (т.е. лечение) - Рудаков, ортопед (т.е. протезирование) - Потапов Александр Владимирович.

Азазель
Я сейчас сама записалась в "Гелиос" на Победы.

Муж у меня туда ходит зубы лечить. Насколько я поняла, там дороже, чем в фит вэе (а может и нет). Вот сейчас сказал: лечил зуб с 3 каналами, выходт 4 - 4,5 в зависимостит от того за одно посещение лечат или за 2. Ему нравится, уже много раз туда ходил. Хотя один раз потеряли его карточку (что совсем не гуд) и один раз ходил переделывать что-то,но внятно не может сказать была в этом их вина или нет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы