Тема закрыта

Причина: 0

Ищу стоматологию, где оптимальное соотношнние цены и качества, и хирургическая помощь

А я хожу в "32 жемчужины" на технической, к врачу Седухиной. Цены: у меня коренной зуб с тремя каналами вышел в 3600руб. Там можно невсю сумму сразу вность, а постепенно. Седухина самая лучшая врач. Мне, когда уже саму пломбу ставили, попросила без анестезии, ничего не чувствовала, даже заснула в кресле.
Вобщем советую идти туда, но только к этой врачихе, остальные мне не понравились!

Азазель

У мужа врач Поберей - женщина, тоже молодая.

Что мне понравилось в Фит Вэе: отнеслись очень чутко. Я пришла полечить передний зуб. Врач посмотрел, сказал, что есть 3 варианта, либо он вскрывает и лечит, либо вскрывает и лечить уже нечего :( и я без зуба ухожу. Я просто в ауте была. Так вот после этого он позвонил ортопеду и для подстраховки (чтоб я без зуба не ушла), он приехал на работу на пол часа раньше, т.к. все время у него было уже расписано. И как оказалось, не зря :(. Вот такая хрустная история со счастливым концом!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 13:30

Черное Дерево
Вот такая хрустная история сос частливым концом!

В таких историях именно конец и важен :D

Надейка1
Продолжаю собирать информацию для объективного приняти решения

Кто ещё может поделится положительным опытом общения со стомотологом? :PСообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 17:39

ап...

Оборотень Uma
Наша семья пользуется услугами Ставко на углу Первомайской-Студенческой, это район Втузгородка. Но вообще то у них сеть стоматологий по моему...

Азазель
в "Гелиос" на Победы.

Черное Дерево
понравилось в Фит Вэе:

Нормально лечат, про Ф.В. - она молодая клиника. таки не знаю, но отрицательных нет отзывов.
Могу список в личку сбросить.
"На Щорса" не ходите...это для совьетико, кто привык к полуклиникам...сорри.
Мы-то там к зуботехникам ездили, по делу...с задний кирильцо...антисанитарияяя...

Натюрлихь
Могу список в личку сбросить.

Очень надо, сбросьте в личку:)

Дорожная стоматология на Таватуйской, Сортировка. Но вам наверно не по пути. Врачи супер. Хирург там дядечка просто отличный. Мы ходим уже лет 6 к Белкиной А.И.. А вот соседка недавно, на прошлой нед как раз с такой же проблемой как у вас ходила, по моей рекомендации. Оч довольна осталась. Ей сделали снимок, удалили зуб мудрости и наложили швы. Вышло 900р. Если заинтересует, поищу тел регистратуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы