Тема закрыта

Причина: 0

Безысходность!?.

Ленка
нетрадиционная медицина[/cit
Расскажите по подробнее. Что нужно делать. Никогда с такой медициной не сталкивалась.

Ленка
Не могу найти эти препараты в аптеке.

Ленка
Может быть витамины какие купить.

Лен, ну ерундой ведь занимаетесь... Разберитесь для начала с традиционной медициной, а потом уж глядите в сторону разных изысков... Помимо того, что я вам уже предложил, вы бы могли, например, перелопатить сеть - в поисках соответствующей инфы, не говорил об этом исходно, поскольку - по умолчанию. Вы это сделали...? Многие бы ваши вопросы нашли ответы, появились бы новые - вот и поговорили бы... А так до сих пор мы имеем дело с данностью: 1. рак; 2. груди. 3. 4-й стадии. Если вы с этим пойдете на консультацию к онкологу - разговора не получится. В идеале конечно же привезти маму сюда и подсунуть лично онкологам, но если такой возможности нет - хотя бы копии документов организуйте (данные обследования, рентген, узи, КТ, биопсия и т.д. и т.п.).

zelenaya
Не советовала бы. Могут угробить.

Запросто.

Ленка

я правильно написала, ищите, навобан и зофран препараты дорогие редкие можно поискатьпо московским справочным и оттуда заказать знакомым, есть такие точно.. ищите.. берламин-модуляр раньше был точно не во всех аптеках, но по стравочному то неужто нету???

автор нетрадиционка может и нормально НО после оперативки и химии, сперва сделайте ЭТО, поскольку упустите и так упущенное время и ваще ничего не исправите, кстати маме КТ делали, местатазирование в какие органы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы