Тема закрыта

Причина: 0

Чистка печени.

Решилась тут почистить печень...нарушая все рекомендации,потому как человек работающий и с маленьким ребёнком.Результат всё же случился...я в лёгком шоке от увиденного....Хочу спросить:кто занимается этим делом регулярно,может есть секреты,как чисточку сделать мах полезной,комфортной и результативной? Я для себя поняла,что масло нереально заглотнуть без лимонного сока,и то,треть уже оставила-никак.Слышала про чистки без масла,может кто знает?

Надь,чего такое тюбаш?

спасибо.

Тюбажи приносят не много эффекта, они полезны именно как профилактика, а когда уже накопилось в печени много всего, то эффект от них невелик.
Для начала сходите на УЗИ, чтобы исключить камни диаметром более 2 мм, поскольку просвет в желчных протоках при сильной стимуляции увеличивается до 2 мм, следовательно камни меньше этого диаметра проскочат без труда.
После этого сделайте тест на кислотность желудочного сока. Это имеет значение, поскольку при повышенной кислотности объем лимонного (или вообще цитрусового сока) нужно снижать, иначе можно получить пилороспазм и эффект от чистки будет обратный. Кстати, сок можно применять не только лимонный, но и в принципе любой цитрусовый. Лимонный сок рекомендуется все-таки разводить водой. И еще один секрет - масло нужно выпить целиком все сразу, а лимонный сок добавлять по дозе каждые 15 минут. И опять же, в зависимости от кислотности в желудке - чем она выше, тем меньше приемов лимонного сока и чем она ниже, тем больше доз лимонного сока нужно выпить.Такой расклад дает наилучшую стимуляцию печени и желчного. Кстати, не забывайте, что после чистки нужно принять солевое слабительное, чтобы максимально исключить обратное всасывание продуктов чистки через кишечную стенку.

Агапуша
Решилась тут почистить печень...

Агапуша
нарушая все рекомендации

Безумству храбрых...

Агапуша
Результат всё же случился...я в лёгком шоке от увиденного....

И что вас в увиденном удивляет?
"Очищая" свою печень вы можете получить прямо противоположный ожидаемому результат. Приступая к чистке вы безусловно ставите перед собой какую-то цель... Хотелось бы узнать - какую именно; что вы хотите получить в итоге?

Merlin36
что вы хотите получить в итоге?

заинтересовалась методом Васильевой Ирины Александровны,экстрасенса,доктора наук.К чистке заранее готовилась,как могла-делала компрессы из жмыха,отказалась от булок :D ,делала "лимонад"-сок лимона в кувшине с водой,соки натуральные-кабачок,морковь,свекла, яблоки+бифидоконцетрат+сорбент.
Ксати,Васильева в эти выходные приезхала сюда,сходила к ней на приём-диагностику...Счас поеду забирать результаты и рекомендации.Сразу же на приёме правку делают-ну и похрустела ж я.За год,благодаря нашей медицине,так запаршивила свой организм,что счас только-чистится и чистится.

я не поняла куда добавлять лимонный сок и масло, двайте уж рецепты и расскажите подробнее что я буду чувствовать, чтобы распланировать день во вемя чистки (может понос жуткий будет)

asa

масляная чистка она ж тяжелая очень, начните с чего-нибудь полегче, хоть с минеральной. а ваще с врачами бы хоть советовались немного.

Агапуша
заинтересовалась методом Васильевой Ирины

Т.е. ваш ответ - чисто ради интереса...?

strеlќа
а ваще с врачами бы хоть советовались немного.

Наверное, + все.

Тогда и вот этого:

Агапуша
запаршивила свой организм

не будет точно.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 14:16

Агапуша
....Хочу спросить:кто занимается этим делом регулярно,может есть секреты,как чисточку сделать мах полезной,комфортной и результативной?

делаю раз в месяц. перед самой чисткой, 3 дня пью только яблочный сок.

jh

strеlќа
врачами бы хоть советовались немного.

уже устали советоваться.У медицины два ответа-всё нормально,у вас ничего болеть не должно-сходите лучше к психиатру,или -всё,режем!!!

Агапуша
Васильевой Ирины Александровны,экстрасенса,доктора наук

Вышеупомянутая дама ни доктором, ни кандидатом наук не явяется. И вообще к науке никакого отношеня не имеет.

Больше года мучаюсь-не дышит правая сторона носа,убегалась по платным и бесплатным лорам-иммунологам,в итоге долечили-стала печень болеть.Пришла к Васильевой,она сразу-свёрнута-правая носовая кость,тут же помощник её пальцем-раз вставил.Не могу сказать,что стала сразу свободно дышать,но сегодня первый день за полтлра года,когда я не пользуюсь сосудосуживающими.Сегодня водила своего ребёнка,она сказала,что если я не буду вытягивать ей левый висок и темя,то готовится к сахапному диабету и панкреатиту.У нас свекровь болеет сах.диабетом.

Germiona
науке никакого отношеня не имеет

Научная работа
Ирина Александровна Васильева – научный руководитель Экологического центра «Сам себе целитель», доктор наук, член–корреспондент Российской академии естественных наук (РАЕН), академик Международной академии интеграции науки и бизнеса (МАИНБ).
Докторская диссертация на тему «Модели Мира и программы адаптивного поведения человека при воздействии геокосмических факторов» защищена в 1997 году.

Конференции
В 2002–2003 годах результаты наших исследований были доложены на конференциях.

Международная научно-практическая конференция Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса (МАИНБ) «Информационный прорыв в сверхраннюю диагностику болезней и адекватное лечение человека» (27 марта 2003 года, Москва).
Доклад И.А. Васильевой «Модели Мира. Адаптация Программы коррекции человека».
Научно-социальная конференция «Перспективы сохранения и развития единой цивилизации планеты». По программе ЮНЕСКО «Культура мира и ненасилия» (26-31 мая 2002 года, Москва)

Доклады И.А. Васильевой.

1. Модели Мира и программы адаптивного поведения человека при воздействии геокосмических факторов.
  2. Стратегия самооздоровления. Опыт применения серебра и пептидных препаратов.

ой, я б сказала))))) особенно про академию. которой едва втрой десяток лет пошел)
хотя с другой стороны... алхимия рассосалась же сама собой))))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 16:56

Lapka
ой, я б сказала)))))

скажите,а?
а то я только положительные отзывы вокруг слышу.

Агапуша
У медицины два ответа-всё нормально,у вас ничего болеть не должно-сходите лучше к психиатру,или -всё,режем!!!

У медицины гораздо больше ответов, но если вам предложили всего два из них, то может стоит задуматься - нет ли там чего ;)
В тему: поздно вечером в квартите врача раздается звонок, открывают, на пороге стоит скелет... Врач сочувственно-обреченно: "Вот так всегда - дотянут до последнего..."

Merlin36
"Вот так всегда - дотянут до последнего..."

:D пришла к лору,говорю,что-то горлом,со всех сторон давит,температура и т.д.Она говорит:"ничё не могу сказать,ждите явных признаков,в смысле когда созрееет и проявится"

Агапуша
"ничё не могу сказать,ждите явных признаков,в смысле когда созрееет и проявится"

А у вас был с собой заготовленный диагноз и мнение как поступить или лечить? ЛОР горло посмотрел - факт; если t была небольшой и при осмотре ничего не было выявлено, то что еще можно делать? Только ждать. Ведь все может пройти и без лекарств и разрезаний. А "давить" может и психосоматика; при истерии это частое явление (Боже упаси! Я ни в коем случае не именую вас истеричкой, заметьте, я подчеркиваю это!). Перевод на "психотерапевтический диалект" звучит так: "многое я бы хотел (а) вам высказать по поводу всего, но обстоятельства, время, место и т.д. неподходящи...") :)

Тогда уточните- доктором каких именно наук является госпожа Васильева? Медицинских? Биологических? И в каком ученом совете проходила защите ее докторской диссертации?

Merlin36
вас истеричкой

:D :dada:
вся эта беда с горлом после инфекционки детской случилась

Агапуша
вся эта беда с горлом после инфекционки детской случилась

И вы что-то думали в тот момент, но не имели возможности все это высказать вслух?
Да и еще: а при чем тут чистка печени? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы