Тема закрыта

Причина: 0

Чистка печени.

Агапуша
скажите,а?

да гермиона луче меня говорит. я только прикалываться умею))) поэтому буду хихикать и молчать)

Шуша Кутуша
обследование тебе проводилось

анализы всякие сдавала,томографию,у иммунолога полгода тусовалась,на инфекции смотрелась,лоров-7 штук.Итог-спасли меня пиявки,когда в очередной раз мне антибиотики выписали,в очереди тётя рассказала мне свой секрет.
У Васильевой хочу в общем за оздоровление организма взяться-правки,чистки.За два дня наобщалась с людьми,спрашивала-кто с чем,когда начал.Куча беременных и детей,люди из разных регионов понаехали-из Питера,из Заполярья,из области.

Была и я как то на сеансах Васильевой.Два дня вроде ничего,слушали,удивлялись.Она не уставала говорить о любви ко всем людям на земле,о помощи всем и вся...На третий день женщине,сидевшей со мной рядом стало плохо,зовем со сцены ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ,она подошла,да как заорет-никому я помогать не буду,выведите эту женщину,сколько раз говорила,чтобы шизофреники не ШЛЯЛИСЬ на мои сеансы.Половина зала встала и вышла после её выпада.(не шизофреники)Было это в Д.К Железнодорожников.,правда лет 5 назад.Но с тех пор я даже когда слышу её фамилию,содрагаюсь.

Шуша Кутуша
опасно чистки делать.

Я тоже к этому мнению склоняюсь!Мама моя чистилась не раз-много гадости выходило,но сама я не рискну-послушала,сколько приезжает в реанимацию с такими чистками-не,лучше уж тюбаж.

OLsha

такого вот я ещё не слышала....тож отметила её излишнюю резкость.

Шуша Кутуша
брт

тоже было

Шуша Кутуша
мазок из носа

и это прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы